帖子详情

【妈妈鉴定军】之孕妇鞋篇

11548104怀孕妈妈

怀孕中的MM,鞋子的选择很重要,要防滑的,又要舒适的,尤其是孕中期如果出现双脚浮肿的现象,更要选择一双能减轻痛苦的鞋子

可能不少MM怀孕之前都不知道有专门的孕妇鞋卖,有没有MM买过这类鞋子?感觉怎样?你们的经验很珍贵啊,姐妹们来说说~~~~~~~~~

参与鉴定格式:

妈网ID:

鉴定产品名称(品牌):

产品规格:

产品价格:

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

(参与活动的妈妈将获得50妈币的奖励)
妈妈鉴定军活动说明http://www.gzmama.com/thread-1026688-1-1.html
全部回帖
nalynaly沙发
帮顶!
2009/05/31回复
我也想知道。
顶~
本人穿Crocs洞洞鞋,宽松,质量很轻,防滑效果在半年内还是可以的。
我也好想知道,之前买了几对,想全都不能穿!

向妞向妞7楼
很想知道
CROSS不错轻又防滑,有一双就够了,比较省钱
好象没怎么特别的买什么牌子
yyxieyyxie10楼
我也想知道哦
yyznduoyyznduo11楼
孕5个月时出现脚肿,开始买了对皮拖鞋凉鞋,很快就又不合穿了,后来啊,把之前买的沙滩凉鞋给找出来,嘿,问题解决了,真是舒服,比穿拖鞋走得还利索。
所以,推荐沙滩凉鞋,穿到生都没问题。在体育用品店买的比较正品,反正生完还可以穿的嘛。
妈网ID:xiangn35

鉴定产品名称(品牌):勃肯(brikenstock)的papillio系列

产品规格:

产品价格:410

我的打分:(5颗星★★★★★)
购买地址:香港代购,广州正佳的丽丽
百货有专柜
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
鞋子穿在脚上很舒服哦,考虑到怀孕大月份会脚肿,还是选的拖鞋的款式。很喜欢,穿在脚上很舒服,属于沙滩鞋吧,不滑。缺点就是下雨天不敢穿,因为鞋面有一层棉,怕湿了水以后就很那看,呵呵。下雨天的话我想可能还是cross好点
我怀孕之后到现在六个多月已经买了五六双鞋了.

第一双,梦特娇.37码.399元.购于广百.这双鞋在初期我穿着很舒服.但三个月以后穿不下了.打分★★★★

第二双,他她.37码.499元.购于广百.这双鞋在一次大雨后变大了一个码.但四个月以后还是穿不下了.打分★★★

第三双,百丽.38码.499元.购于广百.这双鞋现在还穿,但就是底有点硬,走一个小时脚底就会很痛,所以不经常穿.打分★★

第四双,特乐路.37码.特价230元.这双是属于那种很舒服的鞋,但问题就是每穿一次脚后跟就会黑黑的,也不是鞋子掉色,但让我很烦.所以也只穿了几次.打分★★

第五双,信步.38码.特价222元.这是一双凉拖.现在我一直在穿它.刚按摩鞋底刚开始有点不习惯,但现在觉得是我最舒服的一双鞋.打分★★★★★

现在怀孕六个半月,鞋码从36到现在的38还偏小.后几个月不打算再去专柜买鞋子,如真的需要,买双拖鞋或是洞洞鞋.

我也是买了好几对,过一段时间就不能穿了。
后来终于在家里找了老公一对40码偏中性的凉
皮鞋穿,感觉不错,到生都穿得下。不过,沙
滩鞋也是个不错的选择哦
淡墨淡墨15楼
收藏了先~孕妇鞋~~~~妈网真好!
gejingejin16楼
我也是买了一双CROCOS,它的鞋子都很宽松,下雨天还防滑,很不错。我还看到有的妈妈穿的是人字拖,应该也能防滑吧。
怀孕到现在,脚还没变大,也没出现严重的水肿,一直穿着去年买的达芙妮平底凉鞋,希望能穿到生。

BTW,一直在关注【妈妈鉴定军】,希望尽快能推出“婴儿床篇”,最近正在收集这方面的信息。谢谢啦~
我都买了一双CROCOS,,但系我对好闷热~~搞到成脚汗~~~

好想买过其他~~
猜你喜欢

孕妇鞋!!要选好!!

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

【婚嫁经验大征集】健康婚礼之婚检大百科(有7位MM分享~)

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >