帖子详情

香煎鸡中翼—昨天学做炸薯条,一次成功!

421615美食&下厨

以前孩子不爱吃鸡肉,做得多好吃也不碰,喂进去一块,嚼巴嚼巴又吐出来了,几乎是没怎么吃过鸡肉的,我姐姐说外甥小时候也不爱吃,后来她学会了香煎鸡中翼,外甥一个人可以扫一整盘,我就学着做了几次,开始孩子吃一两个,现在不知是不是味道越做越好呢,一次可以吃5、6只了 ,每次我都强行把盘子收起来,不给她吃了才罢休,而且她老爸也超级喜欢吃,上片片,有兴趣的,我可以说说做法

全部回帖
陌梦陌梦沙发
厉害
2009/05/31回复
牛大妈牛大妈板凳
小孩子都是很喜欢吃香的了.
上做法吧,我也学习
想学,上做法吧。
不错不错,学习!
觉醒觉醒7楼
赶快告诉我做发吧,
上做法吧,学习一下!
wubinwubin9楼
哈哈,我最喜欢吃了
我也会做哦
君仪君仪10楼
我也想学一下,赶快教下做法吧,谢谢!
很简单,买来的鸡中翼洗干净后用刀在前后各划开一刀,抹点盐、胡椒粉、加酱油腌制30分钟左右入味,喜欢甜位的可以加点蜂蜜,然后锅内放少油,烧个7成热就可以了,注意不要大火,中小火就好了,腌好的鸡中翼要沾上干面粉或干生粉下锅煎,两面煎黄时要下葱段,香味就是葱的作用,下葱段后几分钟,有香味出来就可以了,很好吃,一个人看电视时当零食吃也很好
下次试试
好厉害
帮顶一下!
2009/06/02回复
下次试试
2009/06/02回复
新上炸薯条图片,两个大土豆炸一盘,女儿一次吃了一半,照片旁边是流口水的女儿,我拍的时候已经被她吃掉几条了

2009/06/03回复
猜你喜欢

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

5岁左右的孩子你们吃什么奶粉?

快崩溃了,求大家支支招!

厌食3个月了,谁有这样的经历?

孩子应该打吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一