帖子详情

请问父母都是外地户口的孩子怎么可以在广州上学啊

31106118家有小学生

全部回帖
dapao20dapao2061楼
2009/06/22回复
lindly888:
其实读民校也是可以考虑的,只要孩子肯努力,一样可以有出息的!4
查看原文
赞成!!什么学校不重要关键孩子得努力
tqmmtqmm63楼
广州那地方,恐怖啊,交什么交赞助费的,好贵的哦
有钱好办事。
在广州更是要有钱才能读到好的学校。
谢谢“lilyxuli”!
2009/06/23回复
如果这么说就是只要能交得起赞助费,户口在哪都没所谓的了。其实和广州户口非地段生的待遇是一样的拉。
2009/06/23回复
lily876lily87668楼
但愿几年后风气好转
2009/06/24回复
lily876lily87669楼
现在读幼儿园就像上大学这么贵,你们有无同感?
2009/06/24回复
真希望几年后政策会有所改变呀。。。
昨天20:39回复
zxr:
是呀,偶也是外地人,时时关注着后年儿子上小学咯
查看原文
俺也是
今天15:10回复
来向各位学学经验!
今天22:11回复
听说今年不用借读费了.
今天22:16回复
希望政府不要再把资助费取消!!!那时候好多学校人满了,教育不好了。
今天22:43回复
外地的还是回外地读书好,在这里占用了本地资源,不厚道。
今天22:48回复
“自愿捐资助学”
今天22:55回复
相信大家都有同感,我也是在愁这事,虽说学位不够,可为什么交钱了就够了呢,;黑暗啦!!
今天23:40回复
关注中
2009/06/30回复
牛人,生这么多,还好意思喊
我正关注这事儿呢!
猜你喜欢

广州户口,父母无房,可以入读公立小学吗?

想问问,户口在广州没有房子,如果在佛山买房子,小孩读书能不能在广州就近读小学。

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

请教美籍孩子在广州上学问题

父母一方没有广州户口可以顺入公办小学吗?

孩子要升小学了,不是广州户口的真的伤不起。。。

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >