帖子详情

大家吃杨梅一定要用盐水泡呀.

452134谈天说地

看今日一线了,买家把杨梅放在盐水里不久,就有虫子爬出来,而且不少呀.
我以前也去摘过杨梅,真的有虫子的.
全部回帖
prolaprola沙发
谢谢,只是太晚看到了,我好少吃这个,但吃过次没有放盐水泡,不知是不是吃进虫子7
2009/06/01回复
happymamihappymami板凳
为啥会有虫子的?我前几天第一次买来吃,泡了一个上午的盐水,一只虫子也没有。
主要是蝇虫飞过, 在上面有产卵,我也看到过有,不过最好是泡一下了
含蓄含蓄5楼
知道
gjscwgjscw6楼
我发现外面卖的桃子、李子什么都喜欢用盐水泡,泡了不好吃
ninayeninaye7楼
真的是,现在不敢吃了
我也不吃,怕怕.
反正我以前知道后到现在都没吃过了
baby-hkbaby-hk10楼
}}]]]]
今年还没有吃过呢
重阳重阳12楼
happymami:
为啥会有虫子的?我前几天第一次买来吃,泡了一个上午的盐水,一只虫子也没有。
查看原文
恐怖呀。。。
风雨风雨14楼
我也泡好久一个虫子都没有看到呀!
vvxvvx15楼
曾经看过
我也泡好久一个虫子都没有看到呀!
啊,今晚吃了好多啊
去年吃过几次,只是用清水泡,而没用盐水泡,,所以一条虫子都没有,,但不知道是否虫子还在里面,给我吃进肚里了7
昨天09:17回复
幸好我不喜欢吃杨梅的 不怕虫虫2
昨天09:19回复
没敢买
昨天09:34回复
猜你喜欢

自制水晶凤爪~~超级美味

太恶心了,网购的红枣竟然有虫(有图慎入)

请教妈妈们,最近孩子脸上长出几块硬币大小的白斑,是怎么回事??

老公芒果过敏全身红疙瘩奇痒

求助~救命~好怕啊!家里有蟑螂和蜈蚣啊!!!

松木家具会不会生虫子啊?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >