帖子详情

山竹该怎么选呢?

332436谈天说地

全部回帖
花茶花茶21楼
太硬了 是皮厚 好少肉的
2009/06/03回复
君~~君~~22楼
学习了
你完全选错了吧,要选硬的,是一个水果档的老板告诉我的。
不知道哦
学习了,谢谢
原帖由 小贝贝妈 于 2009-6-3 14:13 发表
要选软身的
而且底部那个小花花瓣多的
花瓣对应里面是多少瓣
花瓣少的说明里面每一瓣大
瓣大的通常有核  吃的肉就少了
要选软的,硬的千万别选,是坏的。我们这里的市场卖10元15个,昨天我买了30个,20块钱,很好吃呀。
学习了
ILUILU28楼
喜欢吃
要选软得来有弹性的那种,,,硬的千万不要买,是烂的。。。
aiso23aiso2330楼
哇,好帖子,学习了~
学习
选果柄是绿色的。做水果批发的告诉的
明心明心33楼
33楼的BB好帅啊
山竹、榴莲我的至爱,花了我不少钱,可忍不住呀!
软的,轻轻的捏一下,结合颜色。。。
不新鲜的千万不能买,再便宜也不能买,那个味吓死人(这可是我曾经贪便宜的教训)
选软的捏它一下
米紫米紫36楼
明天去捏几个软身多瓣的回来
猜你喜欢

小北小学和新港中小学怎么选。。。

我该跟上级领导坦白吗?

五洲城灰色仿古砖20块一片,买还是不买?!?!

网购的马桶裂了!真是闹心,亏大了!看来要重新买一个马桶了

小白请教撞车或擦碰后该怎么处理现场啊?

洗手间可能存在漏水!轩怡装饰出品的装修质量堪忧!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >