帖子详情

有没做律师,教育局的妈妈请上来

635963幼儿园早教

想知道一下我儿子在幼儿园摔了。看了医生但病历在幼儿园处,但我现在想拿回园方不给,我该怎么办?请指教。

精选回帖
LZ,这些情况,是真的么?
2009/06/08回复
ChewChew38楼
对啊!我也这么觉得!父母是孩子的第一任老师!小孩嘛,小小的碰撞肯定会有都,你的孩子在家难道没有试过跌倒嘛?那你呢?你小的时候,难道没有试过跌倒吗?孩子受伤了,谁都不会高兴啊。常常这样嘈,影响到孩子怎么办呢??这样还叫什么一切为了孩子呢??
2009/06/11回复
银河银河61楼
你讲那么多废话博同情啊?衣家人地要回个仔的病历啧,那些马甲都闹成这样,连咒骂孩子都出来了,我看不出老师的辛酸,反而同情LZ连自己的权益都得不到,幼儿园还有律师撑腰,但家长呢,连说话的地方都没有!LZ我撑你。[ 本帖最后由 银河 于 2009-6-12 14:58 编辑 ]
2009/06/12回复
银河银河64楼
如果讲动机,我倒很怀疑你,怎么一味叫LZ吾好搞甘多野,又话大家都系出黎打工姐!使5使甘啊!LZ其实只想要回自己孩子的病历,这是最基本的,你又如何知道LZ的孩子现在或以后无事了呢?如果有事需要到病历,而LZ又已经退学了,那么找谁要病历去?
2009/06/12回复
全部回帖
为什么不给啊,先找110协调一下。哈哈,如果园里想赔的话,就要他们照单全赔咯,但是不影响你再拿去索要保险的。。。。
2009/06/04回复
!!!
...。。。。。
怎么会有这种无理的幼儿园,报警是个办法,到教育局投诉应该也行,就是慢点。
已向教育局反映了。但现在还没有结果。但今天去了幼儿园和园方的律师面谈了。但律师竟然对我说是“谁给钱谁就有权拥有保管我儿子病历的理由”然后我就让他告诉我是法律的第几条有这样的规定时他也说不上。然后又说是教育局的规定。请问有教育局的妈妈上来说下教育局是不是有这样的权力?
2009/06/05回复
不是吧!
2009/06/06回复
不是吧??/
zanzanbaobei:
其实事情可以理解的,首先我觉得先要了解孩子受伤是人为还是意外,是否不可还原,不要认识只要孩子出问题一定就是幼儿园的不对(我想在家也会出现类似问题吧),出了事故园方和老师都紧张,幼儿园现在把病历扣下,也是担心事故处理后家长还要秋后算帐。(看看那篇“幼师的辛酸”做家长的也要换位思考),我觉得如果孩子摔伤后还能好,而且园方和老师态度诚恳、并会吸取本次教训,大家就心平气和地谈谈吧!切记不要在孩子面前向幼儿园讨说法。
查看原文
你是不是幼儿园的老师,我想告诉家长们的就是因为很基本的事情老师的责任心的问题。事情是这样的有位小孩将粥倒在地下了。一位生活老师拖地,而地面没干则班主任叫我儿子过去玩。明知道地面没干,还叫小朋友过去。这最基本的常识都没有,学几年的糼师,和做了几年的老师是不是白干了如果不想干的话就快点走,不要误人子弟啊。这就是广雅幼儿园的无耻行为。5 6
園方理由?
8 现在的幼儿老师素质让人担扰。。。
广雅不是很好的学校吗?看来好学校也不是万全啊。
或者叫园方随时24小时陪诊。
1、如果确需要病历、CT原件的话,家长可以凭身份证到医院重新出具证明。
2、幼儿园已经提供了病历、CT诊断书的复印件给家长,家长也已经签收了。
3、在处理这件事情当中,幼儿园一直都主动地承担有关的责任,并细致处理好相关的事情,如果家长确需要带孩子复诊,园方同意由园的卫生保健员带此原件陪同家长一起到医院进行复诊。
hongja107:
1、如果确需要病历、CT原件的话,家长可以凭身份证到医院重新出具证明。2、幼儿园已经提供了病历、CT诊断书的复印件给家长,家长也已经签收了。3、在处理这件事情当中,幼儿园一直都主动地承担有关的责任,并细致处理好相关的事情,如果家长确需要带孩子复诊,园方同意由园的卫生保健员带此原件陪同家长一起到医院进行复诊。
查看原文
LZ,这些情况,是真的么?
hongja107:
1、如果确需要病历、CT原件的话,家长可以凭身份证到医院重新出具证明。2、幼儿园已经提供了病历、CT诊断书的复印件给家长,家长也已经签收了。3、在处理这件事情当中,幼儿园一直都主动地承担有关的责任,并细致处理好相关的事情,如果家长确需要带孩子复诊,园方同意由园的卫生保健员带此原件陪同家长一起到医院进行复诊。
查看原文
这是我儿子的原件。为什么不是幼儿园自己去医生要呢?因为已经退园了幼儿园能做到24小时陪同吗?为什么幼儿园在看医生时不要医生出具两份同样的病历?幼儿园一而再再二三的敷衍家长的行为十分的恨人曾。今天已到市教育局备案,信访接待的大姐也说了幼儿园没有这种权力。她会帮我处理大家请耐心等吧。
猜你喜欢

有宝宝在思媛读书的妈妈么?

求东圃附近的幼儿园,计划明年送儿子上学啦。。。

广雅幼儿园太牛了

户口、身份证、护照、港澳通行证可不可以一起办?

东晓维多利亚幼儿园入册通知

逸景翠园附近有哪些幼儿园?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >