帖子详情

广雅幼儿园太牛了

74968206幼儿园早教

我女儿2011年8月(当时才2岁9个月)入读该幼儿园托班时也曾受到过伤害,被深深刻下的阴影今后即使花更多金钱与精力都无法抹去,当初我听了女儿爸的没有把事情搞大,这次看到这个视频我想起了当年幼小的女儿,又每次想到女儿至今的性格问题,真的好伤心好气愤。这次这个家长也真牛,居然能让园方给他们监控看,听说后来孩子的家长去幼儿园打了这个老师,幼儿园也死性不改,总是请来这类人渣做老师,不知道伤害了多少孩子。还很多没曝光的呢。大家也可看看13年这个帖 http://www.gzmama.com/thread-3658425-1-1.html 愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)广州广雅幼儿园:四岁幼童遭老师粗暴踩踢 http://v.gdtv.cn/html/ItemId280/2015-03-20/238591.html  

精选回帖
48楼
1970/01/01回复
看得我心里怕怕的,我儿子刚上幼儿园呢。现在 的幼儿教师工资太低了,刚开始才1800……加上补贴也就2000多点。熟手的带班老师也才2500左右,现在 一个餐厅服务员都2500多啦!现在 幼儿教师也难招,导致有人做园长就收。
2015/03/23回复
楼上的,会算数吗。2011年的事情,今年是2015年,小孩才7-8岁吧。
顶贴
2015/11/13回复
全部回帖
幼儿园老师怎么样重点还是在于园方的管理
2015/03/21回复
“不错”? ??这位是新MM吧,这幼儿园也是前晩19号晚光荣地上了广州电视新闻哦,第二天也登上了报纸了,也上了其他电视台的新闻,支持曝光它的那位妈妈,呵呵!就应该曝光,否则不知道会摧残多少孩子,我女儿遇到的问题是11年的事,当时我听了孩子爸爸的没有把事搞大。背后还有很多没曝光的呢
gzxxhgzxxh4楼
广雅幼儿园三个校区,其中一个是公办,另两个是民办,学费近2000,.伙食15。收费很高的。4点放学。
回复 gzxxh 的帖子

这个我非常清楚,还没另外加兴趣班费用呢
罗拉依依:
我女儿2011年8月(当时才2岁9个月)入读该幼儿园托班时也曾受到过伤害,被深深刻下的阴影今后即使花更多金钱与精力都无法抹去,当初我听了女儿爸的没有把事情搞大,这次看到这个视频我想起了当年幼小的女儿,又每次想到女儿至今的性格问题,真的好伤心好气愤。这次这个家长也真牛,居然能让园方给他们监控看,听说后来孩子的家长去幼儿园打了这个老师,幼儿园也死性不改,总是请来这类人渣做老师,不知道伤害了多少孩子。还很多没曝光的呢。大家也可看看13年这个帖 http://www.gzmama.com/thread-3658425-1-1.html 。$('flv_Hp3').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.ku6.com/refer/lJCkgSpn-yEDkH9r3g6L-w../v.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');[图片]
查看原文
我也看了这个新闻。
把图截出来了,这个幼儿园的老师还算人吗?

这个老师应该要负上法律责任吧,故意伤害他人身体。
没有图片哦,或说看不到
太可恶了!自己都舍不得打一下呢!
看到视频里妈妈电话采访说,小小年纪的女儿已经开始模仿老师的暴力行为了,不觉得很可怕吗?!幼儿园老师真的不是随随便便就能当的,因为老师很多行为会对孩子产生很多潜在的影响。可是现在呢,大专甚至中专都能当幼儿园老师,不像小学、中学都要求老师有大学以上文凭。虽然文凭好不意味着一定是好老师,但接受过系统教育的人,至少知道可为不可为,和自己的行为会对孩子有多大的伤害!建议国家加强幼教专业的投入
开除了有啥用?按楼主的说法,她家孩子11年就出过事了,今年都15年了,这个幼儿园还是这个熊样
辞退就算了?告她伤害他人身体啊!!!!
kiltykilty14楼
禽兽
回复 请叫我小清新M 的帖子

是啊,当初与我女儿同班的另一个男孩也同样在他身上出了问题,耳朵被我们那个生活老师揪破了,孩子家长找这个老师对质,她也认了,后来也被开除了。这次发生这件事,她也很气愤地在以前的家长群里说出了这些

不能每次就辞退算了,太可恶
应该对这种人实施法律制裁,炒了祸害下一家
hxyzhuhxyzhu18楼
没有法律可走吗?辞退的意义有几大?应聘下一家幼儿园继续吗?!太可怕
我女儿那时11年(当时才2岁9个月)入读该幼儿园托班时也曾受到过伤害,被深深刻下的阴影今后即使花更多金钱 ...
曝光,支持曝光!
娴mm娴mm20楼
这家幼儿园看校舍应该是间比较正规的幼儿园,我觉得这种幼师哪里都有,只是没被发现而已,我大宝的幼儿园,教室连监控都没有,但是孩子回来会讲。有时候听了会气愤,但是附近最好的就这间了,没办法中的办法
猜你喜欢

海珠区金碧湾幼儿园太牛b了

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

心中的小叮当幼儿园!

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >