帖子详情

广雅幼儿园太牛了

74987206幼儿园早教

全部回帖
我呼吁尽早立法,追究法律责任。这样的老师这个幼儿园开除了,过几天就转到其他幼儿园了,这样的老师不应该再从事幼儿教育。
2015/03/23回复
公办幼儿园都这样,民办的情况更不敢想了!逼的所有人在家带小孩吗?
罗拉依依:
幼儿园老师怎么样重点还是在于园方的管理
查看原文
啥叫半公立幼儿园?能说明一下吗?
娴mm:
这家幼儿园看校舍应该是间比较正规的幼儿园,我觉得这种幼师哪里都有,只是没被发现而已,我大宝的幼儿园,教室连监控都没有,但是孩子回来会讲。有时候听了会气愤,但是附近最好的就这间了,没办法中的办法
查看原文
正规是表面上吧,不然怎么会一而再,再而三的发生这样的事情,还有一位一直带托班的人渣老老师至今都在那里快乐的上班,你以为园方不知道这个老师的问题吗?这个老师很会为园方为自己搞创收呢。如果园方很重视师资的问题,一定不会发生这样的事情,像我女儿现在换的这家幼儿园,我已经非常满意了。
广雅也算比较出名的幼儿园了吧,这个家长也历害,能拿到视频当证据,
应该提高幼儿园老师的待遇,同时提高幼教准入门槛,这样才能招到素质高的老师。说真的,幼教老师真的很辛苦,我管我家小的一个都常常受不了,老师要管那么多小朋友,还不能打骂的,幼教老师的辛苦不比那些重点高中的老师,现在收入那么低,怎么可能吸引留住好的老师。
实在是太残忍了
amy407amy40728楼
丧心病狂的人,幼儿园的责任更大,竟然招这样的人来,学校领导所有老师肯定知道这样的行为。 直接报警处理。太可恨了。
gjghxjgjghxj29楼
看了好心疼!在家都是捧在手心里的宝贝,到了幼儿园就这样被人践踏!愤怒!
气愤,一定要严惩罚这类老师
现在的幼儿园,不知道怎么说才好,越来越让家长不放心了
回复 紫色的风儿 的帖子

其实去幼儿园也不必再乎公立私立的,最关键是要碰到好老师,送孩子进所选的幼儿园前一定要先摸查它的口碑值
shariasharia33楼
恶意伤害他人啊,都可以送进去了。
广雅幼儿园真是牛!无语了!原来已经有过这么多事情发生
支持虐童应受到法律的制裁
明显是学校的管理者有问题
hazehaze37楼
辞退了就能解决问题了吗,估计这情况一直都是存在,这幼儿园也有责任哦
IOU2013IOU201338楼
罗拉依依:
正规是表面上吧,不然怎么会一而再,再而三的发生这样的事情,还有一位一直带托班的人渣老老师至今都在那里快乐的上班,你以为园方不知道这个老师的问题吗?这个老师很会为园方为自己搞创收呢。如果园方很重视师资的问题,一定不会发生这样的事情,像我女儿现在换的这家幼儿园,我已经非常满意了。
查看原文
这个园长应该被换掉!
猜你喜欢

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

心中的小叮当幼儿园!

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

启蒙幼儿园顶风作案,以取消学位费之名,变相提价为实--事件已有结果,园方恢复优惠了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >