帖子详情

[宝宝护理小秘笈]拉肚子\腹泻

2693085婴幼育儿

全部回帖
多谢,收藏
2009/07/01回复
留印
2009/07/19回复
帮顶
2009/08/11回复
我囡囡拉了一个星期,刚好了,看医生都没用,自己又没有经验,收藏先!谢谢!
2009/08/22回复
帮顶
2009/08/23回复
这个贴子太好了,早知道个论坛就好了
2009/09/15回复
厉害啊。。。学习了
K0329K032948楼
我宝宝正啦肚子呢,真是太感谢了!呵呵!顶一下!
yieryier49楼
学习中~~!!
floriseflorise50楼
坚决顶上去,好帖!
xiaoPPxiaoPP51楼
我是来学习的
2009/09/16回复
我家宝宝昨天有点拉,拉了5次左右,今天早上又拉了2-3次,不过精神还好。看到这个贴真是太好了,回家去试试。
好帖,绝对要收藏。
收藏学习
帮顶
YJJLLYYJJLLY57楼
谢谢各位的妙方,让我又长进了
aiyaoaiyao58楼
有经验的妈咪帮忙一下,我家BB手脚冰凉还有拉肚子。请问用哪个方法好!谢谢!!!
收藏,以后慢慢看
猜你喜欢

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

宝宝秋季腹泻基本上康复了

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

活用丁桂儿脐贴

秋风起,H1N1风行,进来一起防治秋季腹泻了!已有多位妈妈分享心得!

[宝宝护理小秘笈] 宝宝厌食有办法

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >