帖子详情

(已修改,请核)炎炎夏日来临,团几款超吸引人眼球的游泳衣吧!(实物拍摄)

596190团购回收站

本团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。 欢迎姐妹们监督价格

很感谢各妈妈的支持,此团每单团费为3元,包括辛苦费,电话费.

经自查,组团价格低于易趣或淘宝等网站同等产品价格
欢迎姐妹们监督价格

.  团品来源信息
中三八路富丽童装批发

. 团购价格:

1.
团购价格=批价+团费(含辛苦费+电话费+运输)

2.
邮费:全部采用快递方式,不设自提。快递费自付。

三.截团条件和时间

除大蜜蜂款和米奇米妮款必须整手拿货,其它款式3天统计一次数量去中山八拿货一次!

支付方式:建议使用支付宝,双方放心,没有支付宝的话请跟团主协商哦。
联系方式:(除在线联系方式外一定留一个手机,有什么情况可以及时联系到)
.我的联系方式:
妈网ID:胖妈咪

旺旺:s1y7674

网购有风险,参团请谨慎

四:评价管理:在淘宝交易的,一律不接受不经沟通的中差评,如果给了的话我也不会强求你去给好评,所以请此类MM绕道,免得伤害我弱小的心灵。

第一款:史迪仔   团价+3元(团费)=48元

规格:80 90 100 110 120 130

宝宝们都喜欢看动画片<星际宝贝>吧,许多爸爸妈妈们也都记得吧,里面有一个可爱的外星精灵史迪仔。
献给喜欢游泳运动的宝宝们,在炎热的夏天里,一家人去游泳,宝宝会很喜欢穿着这套泳衣,一定会成为大家的亮点哦!

第二款:little me泳衣4件套 帽子+吊带衣+短裙+浴衣

(三种花色,下单时请注明)    团价+3元(团费)=58元

规格:12-18 2 3 4 5 适合1-5岁的宝宝   

泳衣3件套另加一件浴巾真是好实用哦,这一款浴衣不但适合游泳的时候用,就连平时宝宝洗澡都可以用的哦。确实值得收藏一套噢!不买绝对后悔哦

花朵款

小青蛙款

小猫款

第三款:米奇和米妮(下单时请注明) 团价+3元(团费)=46元

经典的米奇米妮款式了。。。。相信大家都熟悉了吧!^_^

第四款:小蜜蜂(两个色)  团价+3元(团费)=35元

规格:1T,2T,3T,4T

第五款:大蜜蜂       团价+3元(团费)=38元 (整手才能拿货)

规格:2T,3T,4T,5T,6T

背后漏排了,在网上找的!嘿嘿,实物是黄色袖子!

第六款:日单海军条泳装     团价+3元(团费)=45元

全部回帖
华华妈华华妈沙发
第二款:little me泳衣4件套 帽子+吊带衣+短裙+浴衣

要小青蛙   3T

银行转帐,成团短我.
2009/06/16回复
华华妈:
第二款:little me泳衣4件套 帽子+吊带衣+短裙+浴衣要小青蛙   3T 银行转帐,成团短我.
查看原文
好的,拿货时我短你!

请短我你的联系方式,到时好联系!^_^
2009/06/16回复
wanping_kwan:
little me泳衣4件套 最大可以多大穿啊。我侄女是6岁。身材不肥。可以穿吗
查看原文
可能不行吧!^_^

下面附上了码数你可以参考一下!
2009/06/17回复
kitsiukitsiu5楼
要小猫款
你上面的规格的衣长是指外面的浴衣衣长还是泳衣的上衣衣长呢?
我女1岁9个月,23斤,平时夏天的衣服衣长要36,衣宽28左右,请问我女女应该要着什么码数呢?
请短我,我发短信给你
想要little me泳衣4件套 帽子+吊带衣+短裙+浴衣 2T花朵款
毛妹妹:
想要little me泳衣4件套 帽子+吊带衣+短裙+浴衣 2T花朵款
查看原文
爱贤爱贤8楼
想要花朵款!4岁半,身高1.10米。
sqlsql9楼
留爪先
爱贤:
想要花朵款!4岁半,身高1.10米。
查看原文
你看看具体码数,下面有上具体的码数!你看看需要什么码!
2009/06/18回复
我也下了订单了。
甜酒甜酒13楼
我女儿快5岁了,118CM,体重23KG,请问哪款可以穿啊
visagevisage14楼
真的很PL,帮顶个
kobokobo15楼
哇,好鬼Q啊!!
2T, 3T各一套
maymakmaymak17楼
浴衣是什么料?
2009/06/19回复
maymak:
第二款:little me泳衣4件套 帽子+吊带衣+短裙+浴衣 浴衣是什么料?
查看原文
第二款浴衣是毛巾料!!!
好看,可惜宝宝还小穿不起
猜你喜欢

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >