帖子详情

请教电脑网络高手,怎么让员工上班时间不上外网以及QQ等聊天工具,但是公司内网又要用?

568017谈天说地

请教电脑网络高手,怎么让员工上班时间不上外网以及QQ等聊天工具,但是公司内网又要用?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
coco88coco8813楼
现在有种路由器可以直接锁的,不需要在电脑上设置!可怜我公司就是这样设置了,QQ不能上,淘宝不能上,幸好妈网可以上,不然会把人闷死的
2009/06/05回复
路遥路遥19楼
在路由器上可以设置,一般路由器都有过滤功能,在过虑功能中把不准上外网电脑的MAC 地址加进去就可以了。
2009/06/06回复
全部回帖
必要的QQ还是要的吧,完全不给用人会疯了的。。。 各人看法。。。。
哟,这个估计没人会告诉你!
害人害已.
云淡风清:
哟,这个估计没人会告诉你!害人害已.
查看原文
同意
公司仓库的同事
下载个P2P试试
P2P是干什么用的
一个软件,你在一台机子上安装,里面有一项禁止上Q的,你看一下能不能用
。。。
甘无人性................
呵呵,甘吾人道啊,估计识都吾话你知
coco88coco8812楼
现在有种路由器可以直接锁的,不需要在电脑上设置!可怜我公司就是这样设置了,QQ不能上,淘宝不能上,幸好妈网可以上,不然会把人闷死的
以前公司都唔可以上Q
TYDTYD14楼
不能让我领导知道的
P2P是干什么用的
买一个有这些功能的路由就好了
yfz001yfz00117楼
把相关网站屏蔽就是了
路遥路遥18楼
在路由器上可以设置,一般路由器都有过滤功能,在过虑功能中把不准上外网电脑的MAC 地址加进去就可以了。
猜你喜欢

公司要求员工交上手机统一保管,下班归还

围观【什么鬼】电脑的摆放位置会影响到屋主的事业和健康?

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

公司上市一定要给员工配股吗?

公司无理由辞退怀孕女员工,员工应该怎么办?

请教,超生二胎后,能办计划生育服务证吗。因小孩上小学要用!

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >