帖子详情

发现治疗一个长期性口腔溃疡的好药

1246299美食&下厨

我长期受口腔溃疡的困扰,尤其是生理期之前,多的时候嘴里有几个溃疡点。有一次帮我小侄子买葡萄糖酸锌片,(白云山制药总厂出的,logo是一个卡通的小孩子),我看到上面适应症上写了口腔溃疡、痤疮........我就试用了一下。该药瓶上写的用法是一次1片,一天3次;我自行减为一天一次,一次一片。每个生理期之前10天开始吃,每次吃一周,坚持了半年,这半年没长过溃疡,我把这个办法介绍给我的一个朋友,她用了也说效果不错。
    这个办法不一定适用于所有的口腔溃疡患者,但是我相信普通人使用这种用药量,应该是没有任何副作用,而且价格也便宜,一瓶100片,才5块多,吃到过期都没吃完。希望能帮到大家。
精选回帖
都是受口腔溃疡之苦的人啊,VC我吃过不少了,医生建议吃的,但是溃疡起来还是没用。后来我用意可贴,开始挺好用的,1片就OK,到后来是2片才行。现在用一个叔叔秘制的东西一涂就好,基本第二天就不痛了、以前是要N天才好的,要过完整个过程,从小白点到溃疡,再慢慢好7
2009/06/05回复
有好东东拿出来分享一下嘛.
2009/06/06回复
请问一下, 我昨天去药店买了, 但是没有找到楼主所讲的那种葡萄糖酸钙(就是上面有小孩LOGO那种, 我买的是广州光华制药出的葡萄糖酸钙含片, 上面没有什么小孩LOGO, 也是100片一盒, 3.8元. 但看上面说明没有治疗口腔溃疡. 所以我又买了一盒那个葡萄糖酸锌钙口服液,就是广告老卖那个. 到底哪个才是最有效治疗效果的呢?
2009/06/09回复
看来不少MM都有这样的情况啊。实在是痛苦,我嘴唇烂了个,舌头边又一个,生不如死的感觉啊~~~~~~~~上两次贴两片硼砂就好了,这次都快贴完一板了还是这样。。。。。。第一次喝口炎清冲击也是冲两包就没事了。。。。。。怎么这抗药性产生得那么快啊,郁闷。
2009/06/25回复
全部回帖
我爱茶我爱茶沙发
真是太好了,我得试试,我是长期长口腔溃疡,也是生理期前必长的,都是二三粒这样长出来的,真是痛死了,以前也看过几次医生,中药西药都吃过不少,没用,照样月长出来。有时长到重要部位,连说话吃饭都成问题。
帮顶,谢谢了,我下次试一下
,真的吗?不知男性有没效,不管啦!先试试。
顶上去,我也深受口腔溃疡之苦,要试下先。谢谢了。
真好,叫我LG试试先
tkmytkmy7楼
学习了 ,顶上去,让更多的人看到
我也叫我老公试下
CJLCJL9楼
同苦。顶上。
好几年没有这种情况了,这两天长上了
试试看,谢谢LZ
luuccluucc12楼
正在饱受溃疡的困拢,现在吃有用吗?
我也是,一到生理期前就开始来了,
均B妈均B妈13楼
要试试,谢谢分享
我以前用VC贴,现在试这个。
同苦。顶上。
nalunalu16楼
呵呵 下次试下
我也是,多谢!其实我想起有个医生朋友跟我介绍过这个办法,但是我没有试过。
我系饮个只葡萄糖酸锌口服液,都好有效啊
wellynwellyn19楼
我以前吃过维C和复合维B一段时间后就没有口腔溃疡啦,但这段时间又长了,明天试一下LZ的方法。
都是受口腔溃疡之苦的人啊,VC我吃过不少了,医生建议吃的,但是溃疡起来还是没用。后来我用意可贴,开始挺好用的,1片就OK,到后来是2片才行。现在用一个叔叔秘制的东西一涂就好,基本第二天就不痛了、以前是要N天才好的,要过完整个过程,从小白点到溃疡,再慢慢好7
猜你喜欢

口腔溃疡未必是热气

求助万能的妈网!小孩严重口腔溃疡!

关于荨麻疹的治疗

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

开贴记录女女的疑似哮喘的求医过程(希望大家都来发表意见,互相交流)

我们与湿疹的那些事(给湿疹宝宝们以及他们家人)

热点推荐

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >