帖子详情

4个月宝宝的妈妈来说一下每天食谱

327419婴幼育儿

4个月的宝宝每天吃什么呢?大家上来交流一下吧,或许能取长补短的,我家的也是4个月,吃得也不少,但就是不长肉,真的令人很烦恼,什么鱼肝油,补钙的,鸡蛋黄,每天都有吃,但效果并不明显,好像一点也没胖,哎,大家说说自己的宝宝吃什么吧!
精选回帖
这个时候的宝宝应该还是以奶为主的吧,我儿子四个月时早晚各240ML,中午和晚餐吃自制的蔬菜泥,就是几种蔬菜一起蒸熟,然后搅碎,基本上都有土豆。这是我们这里的孩子与家庭中心指导的。因为是天然食品,对孩子成长很好。
2009/06/06回复
6楼
1970/01/01回复
哗,看到大家的宝宝都这么能吃,真是惭愧。我家的快四个月了,除了人奶什么都无吃,人奶也不是很爱吃,给她吃总是玩很够才吃,总要逼着她吃,从满月后就晚上只醒过来吃一次奶,有时还不醒,直接到天亮了才吃。不过我觉得她还是长肉的,十多天前称14斤了,现在好像又重了。
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
你家的真是好胃口, 我家现在快六个月了,一天也吃不上600ML的奶
看来我BB是吃得比较少了,不比较不知道,一比较吓一跳
我家宝宝每两小时吃一次60ML的奶,吃两餐自己磨的米糊,偶尔吃一点鱼肝油、钙片、苹果汁,偶尔也煲点鱼汤或肉汤他喝,他不管什么东西都不拒绝哦。上次给了他点凉苦茶也强忍着喝下去啦 小傻瓜
这个时候的宝宝应该还是以奶为主的吧,我儿子四个月时早晚各240ML,中午和晚餐吃自制的蔬菜泥,就是几种蔬菜一起蒸熟,然后搅碎,基本上都有土豆。这是我们这里的孩子与家庭中心指导的。因为是天然食品,对孩子成长很好。
其他妈妈都来说一下吧
怎么人人都喝苹果汁的?苹果汁真的那么好吗?
我家的每天早上吃稠米汤,上午苹果泥,下午蔬菜汁,其余时间200ML牛奶加母乳。长得一般,不胖不瘦。
来说一下吧
哗,看到大家的宝宝都这么能吃,真是惭愧。我家的快四个月了,除了人奶什么都无吃,人奶也不是很爱吃,给她吃总是玩很够才吃,总要逼着她吃,从满月后就晚上只醒过来吃一次奶,有时还不醒,直接到天亮了才吃。不过我觉得她还是长肉的,十多天前称14斤了,现在好像又重了。
我的只肯吃母乳7
我的BB上午吃60ML的奶,下午吃米湖其余时间吃母乳,每三小时吃一次
2009/06/07回复
sakiyosakiyo13楼
苹果汁晤系结功(无便便)噶咩???
仲有你地噶蔬菜泥系點整架???
我家的昨天吃了4分之1的蛋黄,今天就不吃了,其他的都吃母乳
学习收藏
我的第一个月长得多一点.这两个月不怎么长了,是不是因为他运动量多了,吃还是老样子
宝宝都是吃亨氏的米粉,还有果泥肉泥,蔬菜泥什么的,各种口味换着吃,宝宝很喜欢
2009/06/08回复
猜你喜欢

儿保医生说不要给宝宝吃米糊了

请教:宝宝9个月大,枕秃明显,半夜大哭不止

各位美妈都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油呢?

宝宝那个瘦得心疼

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >