帖子详情

大家知道有宫颈癌的预防针吗?

897656谈天说地

大家知道有宫颈癌的预防针吗?
因为收到医院的一条短信,打电话过去资询所以知道有这样的针,
并好幸运地,被抽到可以免费接种。这个针,一共要打三针,
我在上周日的时候打了第一针。
我介绍一下这个役苗,它是澳洲的一个博士研究出来的,并得了诺贝尔奖的。
我们到医院免费接种,要带上户口簿和身份证的。这种役苗价值人民币三千多元的。
如果在澳洲当地人是可以免费接种的。
这针是有分年龄阶段的。
精选回帖
我们公司在香港有自己的诊所,这种疫苗叫做“加卫苗”,我们诊所早就有这种疫苗打了,现在公司在广州设立了代表处,有需要打这种疫苗的可以前来咨询,我公司地址是:广州市天河区林和西路9号耀中广场A1719室
2009/06/08回复
是这样的,俺在澳洲论坛上看到的确实如此。如果非处女,针剂打与不打都一样。
eveluevelu43楼
死咯,我刚刚27岁,赶唔切了我起香港的地铁站都见到呢个广告,好似是余安安和她个女一齐卖呢个广告的
2009/07/25回复
予妈予妈44楼
以前听一位朋友说过,是她的在留学并居住在国外的一个叔叔研发出来的,经过十年左右的实验,获过奖的,但好像听说是二十五六(忘了具体年龄)以下的打才有效。不知道这项成果如何了,用于实践没有,因为很可惜,朋友的这位叔叔在飞机失事中故去了。至于广州这些医院的这些广告是否是真的就不知道了。
2009/07/25回复
全部回帖
GreeGree沙发
沙发
GreeGree板凳
地板
呵呵   是不是真的啊
kk773kk7735楼
真的吗?
潇洒霏梵:
呵呵   是不是真的啊
查看原文
是啊,我们这每阶段抽二百人,是真的
  听说过一种是14岁以下, 并要系处女, 先有效D。。。

5知LZ讲既系未依种。。。
真的?不知道哦。。
saralou:
  听说过一种是14岁以下, 并要系处女, 先有效D。。。5知LZ讲既系未依种。。。
查看原文
应该是有几种,这位妈妈讲的这种我就不知道了,
我知道的就两种。(一种是20-26岁的,一种是27-46岁的)
GreeGree10楼
大家帮帮顶,让大家都可以知道
听过,好象越年青打越有效.
香港就有这种针,我同事去打了.
GreeGree13楼
顶啊!
GreeGree14楼
cathy1008:
香港就有这种针,我同事去打了.
查看原文
在香港打要多少钱呢?
5月5月15楼
真的有效吗?
GreeGree16楼
我都觉得应该是越年轻打越有效8
逛荡逛荡17楼
还没听说过
GreeGree18楼
顶!自己顶
如果这个月抽不中,下个月再抽行不行?请问是在哪里个医院?
没听过
猜你喜欢

接种AC结合流脑疫苗后好大反应

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

急急急!乙肝疫苗第三针推迟大半个月打会有问题吗??

妈咪们都接什么疫苗啊?!!

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >