帖子详情

大家知道有宫颈癌的预防针吗?

897756谈天说地

全部回帖
GreeGree21楼
houlinlin83:
没听过
查看原文
候候,终于来帮我顶了!
2009/06/08回复
8 哪个医院啊?这么好?
在香港接种的,中午译音叫“慧妍康”,好像没分年龄的,好像从16岁开始就可以接种了。港币3900,分三次接种。
GreeGree24楼
猪猪猪和懒妈妈:
在香港接种的,中午译音叫“慧妍康”,好像没分年龄的,好像从16岁开始就可以接种了。港币3900,分三次接种。
查看原文
哦,国内就有分!我就幸好被抽中,可以打
GreeGree25楼
顶啊!
有听过,但国内的详细情况就不知道.
但是,没有推开,而是免费?
是不是HK那种疫苗?
还是....先做一个临床测试?
xuleerxuleer27楼
阿SA有宣传过这个吧
我想自己花钱去找,不知道广州哪个医院可以打
lljnblljnb29楼
应该是药物试验阶段吧,一种新药进来前都要有这个的吧
我们公司在香港有自己的诊所,这种疫苗叫做“加卫苗”,我们诊所早就有这种疫苗打了,现在公司在广州设立了代表处,有需要打这种疫苗的可以前来咨询,我公司地址是:广州市天河区林和西路9号耀中广场A1719室
GreeGree31楼
自己顶!
没有听说过呀
哇,可以的啊,很好啊,
米紫米紫34楼
听说过这种疫苗,好似国外到12岁就建议打的。
草草草草35楼
怎样才能被抽中呢??
saralou:
  听说过一种是14岁以下, 并要系处女, 先有效D。。。5知LZ讲既系未依种。。。
查看原文
是这样的,俺在澳洲论坛上看到的确实如此。如果非处女,针剂打与不打都一样。
哪间医院那么好?我也去
真有这样的药就好了
没听过
2009/07/25回复
想了解
2009/07/25回复
猜你喜欢

接种AC结合流脑疫苗后好大反应

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

急急急!乙肝疫苗第三针推迟大半个月打会有问题吗??

妈咪们都接什么疫苗啊?!!

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >