帖子详情

大家知道有宫颈癌的预防针吗?

906256谈天说地

大家知道有宫颈癌的预防针吗?
因为收到医院的一条短信,打电话过去资询所以知道有这样的针,
并好幸运地,被抽到可以免费接种。这个针,一共要打三针,
我在上周日的时候打了第一针。
我介绍一下这个役苗,它是澳洲的一个博士研究出来的,并得了诺贝尔奖的。
我们到医院免费接种,要带上户口簿和身份证的。这种役苗价值人民币三千多元的。
如果在澳洲当地人是可以免费接种的。
这针是有分年龄阶段的。
昨天12:42
精选回帖
我们公司在香港有自己的诊所,这种疫苗叫做“加卫苗”,我们诊所早就有这种疫苗打了,现在公司在广州设立了代表处,有需要打这种疫苗的可以前来咨询,我公司地址是:广州市天河区林和西路9号耀中广场A1719室
昨天17:49回复
是这样的,俺在澳洲论坛上看到的确实如此。如果非处女,针剂打与不打都一样。
昨天21:53回复
eveluevelu43楼
死咯,我刚刚27岁,赶唔切了我起香港的地铁站都见到呢个广告,好似是余安安和她个女一齐卖呢个广告的
2009/07/25回复
予妈予妈44楼
以前听一位朋友说过,是她的在留学并居住在国外的一个叔叔研发出来的,经过十年左右的实验,获过奖的,但好像听说是二十五六(忘了具体年龄)以下的打才有效。不知道这项成果如何了,用于实践没有,因为很可惜,朋友的这位叔叔在飞机失事中故去了。至于广州这些医院的这些广告是否是真的就不知道了。
2009/07/25回复
全部回帖
没听过
昨天13:27回复
GreeGree板凳
houlinlin83:
没听过
查看原文
候候,终于来帮我顶了!
昨天13:30回复
8 哪个医院啊?这么好?
昨天13:34回复
在香港接种的,中午译音叫“慧妍康”,好像没分年龄的,好像从16岁开始就可以接种了。港币3900,分三次接种。
昨天13:45回复
猪猪猪和懒妈妈:
在香港接种的,中午译音叫“慧妍康”,好像没分年龄的,好像从16岁开始就可以接种了。港币3900,分三次接种。
查看原文
哦,国内就有分!我就幸好被抽中,可以打
昨天13:47回复
顶啊!
昨天14:12回复
有听过,但国内的详细情况就不知道.
但是,没有推开,而是免费?
是不是HK那种疫苗?
还是....先做一个临床测试?
昨天14:28回复
xuleerxuleer9楼
阿SA有宣传过这个吧
昨天14:32回复
我想自己花钱去找,不知道广州哪个医院可以打
昨天14:58回复
lljnblljnb11楼
应该是药物试验阶段吧,一种新药进来前都要有这个的吧
昨天16:03回复
我们公司在香港有自己的诊所,这种疫苗叫做“加卫苗”,我们诊所早就有这种疫苗打了,现在公司在广州设立了代表处,有需要打这种疫苗的可以前来咨询,我公司地址是:广州市天河区林和西路9号耀中广场A1719室
昨天17:49回复
GreeGree13楼
自己顶!
昨天18:07回复
没有听说过呀
昨天18:20回复
哇,可以的啊,很好啊,
昨天18:39回复
米紫米紫16楼
听说过这种疫苗,好似国外到12岁就建议打的。
昨天21:36回复
草草草草17楼
怎样才能被抽中呢??
昨天21:43回复
saralou:
  听说过一种是14岁以下, 并要系处女, 先有效D。。。5知LZ讲既系未依种。。。
查看原文
是这样的,俺在澳洲论坛上看到的确实如此。如果非处女,针剂打与不打都一样。
昨天21:53回复
哪间医院那么好?我也去
昨天22:05回复
真有这样的药就好了
昨天22:06回复
猜你喜欢

接种AC结合流脑疫苗后好大反应

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

急急急!乙肝疫苗第三针推迟大半个月打会有问题吗??

妈咪们都接什么疫苗啊?!!

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >