帖子详情

爱尔贝的优缺点有哪些

2147783幼儿园早教

全部回帖

同意楼上的观点。

2007/03/26回复
正源正源42楼
找到你了,请老实交代,我聪明吧.
2007/03/28回复

爱尔贝的优点是:教学专业,所有的课程真正符合蒙台梭丽教学思想和奥尔夫教学法;能够真正帮到家长;有科学的态度。

缺点是:目前没有免费的汽水、饼干和咖啡,装修一般,不太做广告。

我觉得爱尔贝装修风格太朴素了,是不是投资爱尔贝的人都财力比较差捏?

不过有句话讲得好,羊毛出在羊身上,本人是工薪阶层,不想当肥羊

想大概了解爱尔贝的收费情况,有哪位妈妈可以告诉我吗?谢谢
哪位妈妈知道天河北,粤垦路附近是否有爱尔贝?
正源正源47楼
红红红红48楼
我宝宝3月初的时候刚报的名,那里蒙氏初级班(6个月-2岁半)的收费是830元一个学期(12周课),另外还要交30元的资料费和60元的测试费,其他班别的收费还要稍微高一些,你也可以打114去查询各分中心的电话咨询一下.
2007/03/29回复

补充楼上的。

音乐班:930元

数学班:930元

感官班:880元

生活美劳班:780元

套班和交年费均有不同程度的优惠。

正源正源50楼
我宝宝喜欢爱尔贝的音乐课,高兴了就咿咿呀呀地唱,不过我认为爱尔贝的数学课对训练孩子的逻缉思维更有帮助,于是我宝宝就同时读了两个班。
谢谢楼上各位^_^
2007/03/31回复
2007/04/01回复
多留意自己的宝宝,你就会知道答案了
2007/04/04回复
我感觉到自己宝宝读了以后效果不错,挺喜欢的,一说上课,懒觉也不睡了,哈哈。

刚开始觉得有点闷,时间久了宝宝就很喜欢。特别是唱名字,有点意思。

装修比较一般,老师的爱心和耐心不错。

yuanjunyuanjun59楼
第一次是体验课,感觉有些枯燥,女儿对环境不熟悉,唱名字的时候也没什么反应.第二次就不同了,轮到唱女儿名字的时候,女儿居然主动爬到老师跟前,随着音乐节奏拍拍手.这就是变化.有些变化不是立竿见影的,但每次课都发现宝宝的变化.上了第二次课,于是我给女儿报了初级班,830元.
2007/04/05回复
猜你喜欢

早教中心和亲子游泳纠结中

关于早教的大实话

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

《豆豆的早教记录》择选

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

关于爱尔贝的半日班,有了解情况的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >