帖子详情

请问怡乐路小学如何

1220243家有小学生

各位MM,小妇今年读怡乐路小学了.请问该间学校如何?教学质量好吗?
精选回帖
injoeyinjoey5楼
超级无敌劲差。LZ不要怪我用这样的形容词。因为我就住在学校教学楼的后面,我的房间就正面对着小学生上课的教室。老师的讲课,我听的清清楚楚。我觉得那里的老师讲课超级没有水平,普通话说的不准教学也就算了,上课还是不是听到老师在吼学生。我LG,LG的二姐姐,LG大哥的儿子,大姐的女儿,二姐的儿子都是这学校毕业的。素质就。。。更别谈了。。。~如果LZ有条件的话,请转到其他小学吧。不要害了孩子啊~[ 本帖最后由 injoey 于 2009-6-9 18:38 编辑 ]
2009/06/09回复
没有这样说法吧  我有能力择校   也可以去择校我还有房子在五羊新城 可以上五羊新城的东山实验小学 但是我选择在这个学校小学的教育基本都差不多 一个要近 方便接送 第二是要个生活在一起  说真的 去年6-7月2月我们搬到五羊住的时候很不习惯才有了后面 回到滨江这边生活的我们小区有中大 怡乐路  万松园   昌岗东的真的有人去择校 这是个人的选择凡事不能说的很死的我们小区的有几个小学的高级老师和校长 都是省一级的老师和校长平时在一起的时候也聊天 我在上这个学校的时候也问过他们的意见或许在过去的时间这个学校不是很出众 算是平凡而已在平凡的环境中 人才会懂得去成长的
2011/02/14回复
校友!
2011/02/18回复
就是因为太多太多的人择校了,所以令很多本来应该是地段生的学位被无情夺了,我们是祖辈房产,学校就在楼下,但也变成统筹生了,不知被统到哪里去了,哎 ,不怪家长,只能怪中国教育资源的不均恒,广州尚且如此,其它地方更不用说了.为有以后多花点心思了,希望他有一个幸福的童年.
2011/05/02回复
全部回帖
请了解的MM进来说下哈!
文文妈文文妈板凳
呵呵,很一般很一般。。周围哪 间都比他好
就是就是
injoeyinjoey5楼
超级无敌劲差。LZ不要怪我用这样的形容词。因为我就住在学校教学楼的后面,我的房间就正面对着小学生上课的教室。老师的讲课,我听的清清楚楚。我觉得那里的老师讲课超级没有水平,普通话说的不准教学也就算了,上课还是不是听到老师在吼学生。我LG,LG的二姐姐,LG大哥的儿子,大姐的女儿,二姐的儿子都是这学校毕业的。素质就。。。更别谈了。。。~如果LZ有条件的话,请转到其他小学吧。不要害了孩子啊~

我觉得这也太夸张了吧?我单位宿舍就在附近,以前的的人对学校要求没这么高,好多孩子都那里出来的,一个初中摇去南武(全班仅一人)现在在省实读高三,一个初中考去中大附小,现在在六中读高三,还有一个初中考了南武实验学校,现在也在六中读高三,一个初中考去番禺执信,现在在执信高中

其实,很大原因在于父母,如果你不想自己花心思就送去好一点的学校,如果你觉得没必要,要是平时对孩子关注的话,成绩还是可以的

我们单位的孩子成绩都不错,因为都比较注重孩子教育,那时候信息也没现在这么灵通,也没动辄就送到省一级
我想楼上的说的都是极少数的。。。只说真的很差
很闷很闷8楼
很一般,建议去另外的学校
很一般8
不错
当初到那学校校门口一看就超级地失望,其它的连了解我兴趣都没了。。。
2009/06/10回复
惨了,怎么这么差啊?该怎么办好?
2009/06/11回复
是不怎么好,原来我住怡乐路,后来小孩读书搬到东山了。那附近就中大附小和昌岗小学比较好。LZ还是要想想办法。
是啊,我觉得如果有条件还是不要在那读
huzlhuzl15楼
我也住附近,去学校看了,感觉真是很一般。嘉仕分校区连个标准的操场也没有,只有两个蓝球场给一至三年级的学生活动。至于位于凤凰村内的主校区,外表感觉脏、乱、差。但师资就不太清楚了,有就读此学校的家长吗,大家来谈谈教学质量如何,如果质量还行,也可考虑的。
是啊,请知道的妈妈进来说下教学质量吧
应该也不算太差吧,一般般
一般
我的地段就是怡乐路小学,第一眼看到的时候,心里的想法就是不要在这里读。因为就在凤凰村市场那里,外面的吵嚷声吆喝声里面应该都听得很清楚,多多少少对里面上课的学生都有影影响吧?我没进去过。地段报名的时候去了新校区,虽然小区是新的,但是里面的东西区残旧了,篮球场只有一个篮球架,另一个烂掉丢在一边,去厕所的时候那个厕所脏到比外面的公厕还糟糕,我在想,这是个学校啊,怎么可以这么求奇。。。还好我择校成功了,不用在这里读了。。
2009/06/12回复
顶上去,希望有更多人进来评论一下.
2010/09/25回复
猜你喜欢

八期二马路小学同回民小学哪间学校好?

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

海珠区怡乐路小学怎样?

天府路小学怎样

海珠区江南二小 怡乐路小学选那个好

上个小学都那么难吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >