帖子详情

简单的意外险,大家了解多少

1412849家庭理财

意外险是个很简单的险种,没有复杂的条款,价格便宜,保额高,凡是买保险的人基本上都有买吧。
其实看似简单的意外险并不简单

意外险包括意外伤害保险和意外伤害医疗保险,但事实上,很多客户以及少部分代理人却把这两者的责任混在一起了,再强调一下概念,“意外伤害险”主要赔付造成伤残或身故的大意外,和治疗费用多少无关,是给付型的险种,而“意外伤害医疗险”主要是针对由大小意外伤害造成的医药费用进行报销,是补偿型险种。这两类险种费用都很低廉,保障范围互补,因此我们在投保时都是同时购买。

意外伤害保险责任一般都包含身故和残疾,有的加上了烧烫伤。若是身故,亲友也就痛哭一场后继续生活,毕竟人死不能复生。但是残而不死给家庭带来的影响恐怕不能简单的套用“痛苦”两个字了。治疗需要花费大量的医药费,接下来没有收入或是基本没收入,还需要家人长期照顾,不论是伤者本人还是家人都要承受巨大的心里痛苦而且是长期的。
精选回帖
26楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
陆杨陆杨29楼
这叫绝对免赔额。与报销比例和报销分类不是同一个概念。
2009/12/07回复
平安保险怎样呢?我想帮儿子买个保险!最近有个朋友介绍我买;平安世纪天使少儿两全保险[分红型]50000元,,还附加平安世纪天使提前给付重大疾病保险50000元,意外伤害医疗保险2000元,,键享人生住院费用医疗保险A1026元,,豁免保险费重大疾病保险2007,146元,大家觉得怎样啊?对这些我都不懂,应该可以跟他买吧
2011/12/21回复
全部回帖
其实很多公司的意外保险都是有烫伤的..不信看看AIA的...
2009/06/10回复
qq878918qq878918板凳
“我是几百万代理人大军中的一员,佣金是我的合法收入,要求打折请绕道,因为我的服务不打折 ”

你的服务包括哪些方面呢?服务标准又是怎么样的呢?

帮你宣传下。
意外无处不在
我希望真正要想买意外保险的客户,多比较一下,不要被什么保费低这些给诱惑了,关键是你想买哪个侧重点,再去比较。
陆杨陆杨6楼
宝宝他爸:
其实很多公司的意外保险都是有烫伤的..不信看看AIA的...
查看原文
AIA的条款里貌似是“烧伤”,没有“烫”字。。。
一般公司的条款写着是“烧烫伤”

不信您再仔细看一看。

哈哈,在其他BBS也看到你活跃的身影。
不错,路过帮顶
2009/06/11回复
只有理论是不够的。
飞天的傻鱼:
只有理论是不够的。
查看原文
欢迎指正
呵呵,,我了解...
LZ满用心的嘛..
2009/06/12回复
传递幸福!
2009/06/12回复
陆杨陆杨13楼
楼上,报销比例与是否作分类报销,是有很大差异的。
2009/06/13回复
继续关注
2009/07/20回复
18楼的贴子
“报销比例与是否作分类报销,是有很大差异的。 ”

怎么理解呢?
2009/08/16回复
Sunny01Sunny0116楼
路过...
2009/08/16回复
谢谢!近来正准备买保险,帮助很大
2009/12/06回复
猜你喜欢

请教这个保险配置是否合理划算?

家长手册:儿童意外如何防患于未然?

130元的意外险(3-25岁)

部分惠民险种一览(2015.5.26 更新 瑞泰人寿成长卫士儿童重疾 300元保50万)

经济实力一般:儿童意外险和医疗险

2000元搞定全家一年保险,包括身故残疾/意外门诊/住院/重疾

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >