帖子详情

11月预产期的孕妈们,你们的宝宝动了吗?你们都重了多少斤啊?

1118195怀孕妈妈

全部回帖
15周了,瘦了好多,有7、8斤吧~~~今天晚餐又没有胃口了7
心情也不怎么好~~~有点郁闷滴~~~好羡慕大家可以多吃多吸收
2009/06/12回复
帮顶
2009/06/12回复
朗朗B妈:
15周了,瘦了好多,有7、8斤吧~~~今天晚餐又没有胃口了7 心情也不怎么好~~~有点郁闷滴~~~好羡慕大家可以多吃多吸收
查看原文
多吃也不一定夺吸收啊,我少吃也吸收的多啊,我现在长的好快,好怕怕。
2009/06/13回复
我暂时还没有很明显地感觉到, 但14周开始已经时不时感觉到肚皮跳跳的了.
我怀的是双胞胎, 怀孕前84斤, 现在97斤了, 重了13斤.
popomipopomi25楼
我15周了,这几天是好像感觉到肚脐以下的有时会像有弹下弹下的感觉,有时会觉得“戚下戚下”的感觉。。不知是肠在动还是BB,哈哈
上星期在香港检查还是没有重过。
jenierjenier26楼
不知道是不是胎动还是什么动,
现在好像才重了1KG。
CTTCTT27楼
今天晚上BB终于大力得踢了几下,让它老爸感觉到了,开心啊~~

重了2.5KG
QkikiQkiki28楼
我14周就有胎动啦,不过我唔只BB有几重喔。。。
soyxinsoyxin29楼
其实胎动是什么感觉呢?

我17周啦,但只是重了1KG。电算?!!
2009/06/14回复
jxuesujxuesu30楼
我比你们晚一个月,我预产期是12月份,目前体重没增,还瘦了4斤8
重了1.5KG,暂时还感觉不到明显有胎动,有时左边或右边会有点小痛,听说是子宫在长引起的,刚开始还以为这就是胎动呢,前两天右边有点扑扑感觉,不知是不是BB在动呢.
rosezqprosezqp32楼
我17W就开始感觉到胎动了,但不知重了多少,你们有多少人已经知道BB的性别,我已经知道了,16W照BC的,但不知准不准。
我还没有长胖,很期待胎动哦。。
我现在16周了,前晚感觉到肚子有一个地方特别的鼓,就用手按一下,然后他就动了,好开心,但不知道是不是胎动,我怀孕前是58KG,现在4个月了体重只有55KG了,老公和妈妈好担心,每天都给我做好吃的,但是不知道为什么我还是瘦了6斤!
我今天刚好满18W了,重了3KG,好像是感觉到了胎动,不知道什么时候开始的。
肚子长得不明显,就像个大肚腩,
感觉到有时是胎动呢还是脉动,医生说有时会突突地猛跳几下的就是脉动。BB也有踢,都是右边的多,老人话:女生的机率高。如果刚踢都是左边,就是男生。呵呵,我家的这个BB是右边踢哦,名字要想几个才行。
我跟你一样啊,现在第13周,比怀孕前轻了4斤,今天早上称了一下,好像还有下降的趋势。好担心啊!胃口还是很差啊!7
mm们都很有体会哦!我现在刚16周但是礼拜四去产检时称了1斤都没有肥,我吃的很多哦,反而瘦了4斤吧,肚子也不明显,搞得产检的医生跟我说怕BB太小听不到胎心音,谁知道她一摸到肚脐下方,我BB心音跳的很响呢,她都吓一跳没话说了。 呵呵。。。拍了B超后说我宝宝很正常发育啊,只是我瘦点而已,多补点蛋白质就可以了。
     对了,我比较瘦,14W就隐约感觉到BB的胎动了!
vince06vince0639楼
重了2斤,前**动,可是这两天什么感觉都没了~~8 不知道怎么回事,在想要不要去检查呢~!?
今日刚好18W,重左3KG。我14W左右就有胎动啦。
猜你喜欢

我又重了!怀孕的你们重了多少斤?

都说说你们家现在春天盖多少斤的被子

妈妈们,你们的胎动情况是怎样的?我好担心吖。

急!孕后期,宝宝头偏大,不到一个月宝宝增长了差不多2斤,这样正常吗?

妈妈们你们是孕几周生产的?

孕32周到33周的,进来说一下你们都重了多少斤啊

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >