帖子详情

11月预产期的孕妈们,你们的宝宝动了吗?你们都重了多少斤啊?

1117995怀孕妈妈

全部回帖
cyatoucyatou41楼
我现在19周了,依然没有感觉到胎动耶!
重了2KG...肚子最近没见长多少耶!
不知道正不正常.
打算满20周的时候去医院检查.
2009/06/14回复
黑天白夜:
我都一直没重过,很担心啊,肚子也不见得大,还没有动静,不知正不正常?
查看原文
我也没重过啊,肚子见大了,有动,你要去看看医生好一些
幸福的妈妈
重了4斤。好早就动了。就是不频繁。。。
重了5斤,宝宝一般都爱在晚上动,呵呵!![/size]
大妈大妈46楼
我预产期11月28日,但还没感觉到胎去,孕前106,现在116
这两天有点感觉了,但比较微弱。体重增长大概2K。
还没明显感觉到胎动哦,肚子很高很大,不过体重才刚刚回复到没有BB时候的体重,怀孕前是60KG,怀孕后软轻了2KG,现在好像开始要长胖了
我的16周就胎动了,到现在长了3斤
2009/06/15回复
怎么感觉大家的重量增重不是很多啊? 我却已经重了13斤了, 也不知道是不是双胞胎的缘故. 8
我18周感觉到胎动的,怀孕到依家重左20斤呀!仲有增长既趋势.......希望BB吸收多D妈咪既营养啦,吾好自己吸收返!!
zlfy521zlfy52152楼
我14周初次胎动——咕噜咕噜冒泡的感觉;
17+5天时感觉到明显的蠕动;
现还不知道有多重了
STTAILLSTTAILL53楼
黑天白夜:
我都一直没重过,很担心啊,肚子也不见得大,还没有动静,不知正不正常?
查看原文
我都系呢,反而仲轻左,我都怀疑系唔系BB抢左营养,如果系都无甘怕
笨猪jump:
我暂时还没有很明显地感觉到, 但14周开始已经时不时感觉到肚皮跳跳的了. 我怀的是双胞胎, 怀孕前84斤, 现在97斤了, 重了13斤.
查看原文
恭喜你啊,双胞胎妈妈。好羡慕你啊
7381738155楼
15周重左7斤
cholebbcholebb56楼
15周开始动,现在18周,孕期最轻是98,现在是103,但比起怀孕前还是轻了,不知道是否正常......
soyxin:
其实胎动是什么感觉呢?我17周啦,但只是重了1KG。电算?!!
查看原文
胎动,故名思意就是胎儿在肚子里面动,然后妈妈感觉到啦,在胎动之前,孕妈们都可能觉得肚子有一点一点的刺痛感,真正胎儿动的时候是很微弱的,要躺着或者很安静的时候才能感觉的到,有时候像一股气,有时候像鱼在里面吐泡泡,再过一些时间他就踢的很厉害啦,也有翻身的,感觉在你肚子里面走,不知道这样解释能明白吗?以前我还没有胎动的时候老问人,别人老说等你动的时候你就知道啦,好郁闷,呵呵
不确定是不是胎动,我现在重了2.5kg了,很期待快点感觉到明显的胎动
牛++牛++59楼
重了5斤左右,感觉有时动下,但不知是不是肠子在动
我是上周开始感觉到胎动的,很轻哦,有点好象在吐气.我重了5KG,肚子是站着时不明显,坐着时就很大,坐公车没人让位.整体看起来不是很胖.
猜你喜欢

我又重了!怀孕的你们重了多少斤?

都说说你们家现在春天盖多少斤的被子

妈妈们,你们的胎动情况是怎样的?我好担心吖。

急!孕后期,宝宝头偏大,不到一个月宝宝增长了差不多2斤,这样正常吗?

妈妈们你们是孕几周生产的?

孕32周到33周的,进来说一下你们都重了多少斤啊

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >