帖子详情

(越华路)越秀区妇幼保健院分享(3楼新增剖产全费用)

46001141怀孕妈妈

我自己是在这家医院生的,个感都很舒服很安静,而且价格又吾贵。

医院的占地面积吾大,所以诊室都好容易温到。大致可以就分为左,中,右三方向了。

我已经是去年四月生的了,现在价格有无变动吾能够具体问到,只能做下参考吧,不过相差都吾会好远的。

我是带主BB去用手机影的,相片有不清之处请见谅。

地址:越华路50号(总院)
电话:83333398,83390110,83185958

1、公交线路:有哪些公交车可以到这家医院,车站附近有什么标志性建筑,在什么位置;如何进到医院,从哪个门进的。

落车后往东风路方向走,到越华路转入300百米左右就见到,旁边有大西豪餐厅,医院外墙有竖牌挂在马路边。

东风路(东往西方向)可以在正骨医院或东风中路站落车,正骨医院站落车往前行,东风中路站落车往后行,过天桥到仓边路,再走行百米左右,右转入越华路300米左右就到。

东风路(西往东方向)可以在正骨医院或东风中路站落车,正骨医院站落车往后行,东风中路站落车往前行,转入仓边路,再走行百米左右,右转入越华路300米左右就到。

仓边路口标志建筑物是健力宝大厦,楼下是招商银行,路口有客家王餐厅。对面是小北路,有真功夫餐厅。
越华路口有工商银行,OK便利店,岩好是小北高架桥落桥位,对面是豪贤路。

精选回帖
30楼
1970/01/01回复
江医生已经调回总院了,请问楼主找江医生剖的时候有无给红包啊,我也打算找她帮我剖.
2009/08/06回复
只是唐筛的话是要多少钱?我那个400多+LG的70几都是自己给的啊,社保记帐记了多少我都不知道,之前网上看JMS说过,第一次去产检加上社保记帐的都要1000几呢。MM你为什么没做唐筛?
2009/08/07回复
分院的产妇好像36周后全都要转到总院这边来产检跟生产啊,总院是要规定买待产包的。
2009/09/27回复
全部回帖
沙发。
2009/06/14回复
多谢楼主,过两个月我就要在这间医院生产了,正在愁紧选择边个医生接生好。
x1976x19764楼
这个医院晚上都没有医生值班,上次去过了,觉得不好
回复五楼的:衣间医院儿科内科是无急诊的,周末亦吾开的。但产妇24小时都可以,上班时间外直接上四楼住院部温医生就可以了。

医院除上班时间外,大门口都会关上玻璃门,有人看门口,你按钟就可以,都几安全的。
这家医院装修后感觉好了很多,我2年多前在那里住过院,先兆流产,感觉就一般,开的药收了钱居然没发给我,那个时候电脑还没有联网,现在应该好很多了。
jessicjessic7楼
广告贴!!

linsilent:
这家医院装修后感觉好了很多,我2年多前在那里住过院,先兆流产,感觉就一般,开的药收了钱居然没发给我,那个时候电脑还没有联网,现在应该好很多了。
查看原文
现在联网了,所有都是拿着挂号单就可以交费取药,全部电脑打印出来。可惜就是用不了BB医保,要到中山三路分院才能用。
2009/06/15回复
我也准备在这里生啊,BB不能在这里游泳啊?但距地话生育险产检费用得七百几,自己仲要补好多喔
小牛妮妮:
我也准备在这里生啊,BB不能在这里游泳啊?但距地话生育险产检费用得七百几,自己仲要补好多喔
查看原文
6月13号六楼的保健科搬去中山三路分院了,42天回去检查都要去中山三路了。

生育保险要去梅东路办理后,拿左个证产检时带去,填表时会帮你填是医保的,甘就可以全部吾使钱的了。我产检未交过钱,除左验唐氏终合证要自已比,100元左右。
chenbjpchenbjp11楼
帮顶
谢谢楼主!我也打算在那生
2009/06/16回复
我是打算响果度生了,但唔知道楼主所讲嘎包房要点样先可以罗到呢??同埋稳边一个医生生会好D呢??楼主讲果位江医生已经调走左去分院啦!!
对产科罗医生也不错的,我生的时候也有几个妈妈预约她剖腹。
cookiemmt:
我是打算响果度生了,但唔知道楼主所讲嘎包房要点样先可以罗到呢??同埋稳边一个医生生会好D呢??楼主讲果位江医生已经调走左去分院啦!!
查看原文
你住院生BB时办理手续时跟护士说要包房,只要有房吉就可以的了,如果有多于一间你仲可以拣呢。我妈帮我拣的,次所旁边那家,最大最光,空气最好的,楼下绿化也是最好,可惜就是在次所旁边嗟,但吾臭的,呵呵,只是人地去次所有时听到脚步声。我朋友黎探我都话成间酒店房甘。不过床就是普通的病房床,如果其它细小小的房,床会矮小小有床垫的,衣个就可以自己预先去睇睇拣定。

我果日去妇科主任室都关晒门无人,都吾知调走左添。产科罗医生都几好的,我生果时都有几个妈妈预约他剖腹的。
多谢楼主!!你的解说很好!!
2009/06/17回复
猜你喜欢

华观路科目三,在惊险中一次过

广州地铁洗手间大全

2014年广州新开放的儿童公园大全

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

告诉你如何从深圳北、福田最快来回程到荃湾、如心酒店、正生银饰!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >