帖子详情

极度气愤!香港药店卖假药!

2266692广州购物打折

我家宝宝的常用药一般都是从香港买的,最近有些快用完了,正好有同事去香港,就托她带一批回来。今天她把药给我,打开一看,全部与原来用开的包装不一样,仔细比较过,全是假的。我同事说普通话,她说去到药房把单子给药房的人帮手拣的,药房的人也没明细单给她。她想着香港不会卖假货,也没仔细核对。我觉得好气愤。钱还是其次,都是宝宝用的药,怎么可以这么无良!!!!!
     各位JM有没人知道怎么去投诉的?我同事保留了刷卡的底单。
     大家以后去香港买东西最好还是在屈记或万宁,药房不要去。
     等我同事回家查了底单找到药房名,我再公布上来。

精选回帖
看到MW上的MM都很相信香港的东东,我疑惑了很久,不知道这份信心来自何处....比如MM们说的,香港不允许卖假货....我在法条中找了很久,也没找到中国大陆允许卖假货的明文规定...[ 本帖最后由 magicrain 于 2009-6-14 19:53 编辑 ]
2009/06/14回复
帮顶!我昨天去香港也是在药店被骗了!不过我是被人鱼目混珠了,详情见http://www.gzmama.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D358
68楼
1970/01/01回复
69楼
1970/01/01回复
全部回帖
谦妈谦妈沙发
有+R的药房才是政府药房,其他药房经常5.6蚊就一支活络油,一定假la
快公布哦。一起抵制!
大家真的要注意,好多香港人都系系万宁买药的
我同事还没找到刷卡单,等找到了我再公布出来。
更可恶的是这家药店的东西不便宜,盒子上标价的奇应丸是180港币,强力无比滴是48,比正价的还贵!!!
支持楼主维权到底!
annkennylin:
药房给你的一般是不盖章的  我买过的就是
查看原文
我上两个星期叫香港番来既朋友帮我买既药,佢都系去注册药房度买架,药房既单都有盖章喔,佢仲俾佢手机个店员同我倾问我要D乜野帮我执添,D服务态度几好。。。番到来我查过都无一样系假喔。。。可能你朋友去果间系黑店。。。唱衰佢。。。
公布药房名字 以防大家受骗
weebsweebs10楼
公布药房名字 以防大家受骗
=H.O.P==H.O.P=11楼
香港都系会有所谓既无良商家咯。。。小心为上,真系乜都要睇清楚呀。。。
zsuchqzsuchq12楼
magicrain:
看到MW上的MM都很相信香港的东东,我疑惑了很久,不知道这份信心来自何处....比如MM们说的,香港不允许卖假货....我在法条中找了很久,也没找到中国大陆允许卖假货的明文规定...[ 本帖最后由 magicrain 于 2009-6-14 19:53 编辑 ]
查看原文
我也很疑惑啊。
gyandcfgyandcf13楼
太坏了~~~
以后要醒神D嘞。
。。。
猜你喜欢

香港药房卖假货已不是新鲜事,不幸中招,有图为证!

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

大家帮我看看万宁购买的的黄道益活络油

香港买 法国双飞人真假货对比

香港药房地址大全!

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >