帖子详情

极度气愤!香港药店卖假药!

2257092广州购物打折

全部回帖
从包装看不出假啊
2009/06/16回复
换了包装,不一定是假的吧
‘RX’的标志我记得系放系店铺门口上方的招牌处,如果面向店铺,就系左上方,系专门一个四方的灯箱招牌,但吾清楚系咪全港的药房都系甘样,其实佢的标志吾系‘RX’甘写嘅,系个‘R’的果一撇同个‘X’重叠嘅,就好似一个大写‘P’系右下角再加个‘X’甘样,吾知我甘讲大家明吾明呢。
oldnineoldnine64楼
谦妈:
有+R的药房才是政府药房,其他药房经常5.6蚊就一支活络油,一定假la
查看原文
是不是指门口那个RX的标志?那个应该是有处方权的意思吧.其实我也想知道哪些药房可靠点.现在香港也开始卖假货了.无奈啊~~
zifanzifan65楼
谦妈:
有+R的药房才是政府药房,其他药房经常5.6蚊就一支活络油,一定假la
查看原文
讲起呢个乜鬼政府药房我就一把火,我上次就系呢D所谓的政府药房买到假的双飞人,
ninayeninaye66楼
LZ,你是否真的搞错了呢?

我买过你说的那个翻版的无比滴(那个包装才是真正的日本原装无比滴),左边那个好像是香港分装的,我也买过。

但是比较之后,感觉那个弯弯樽装的好用多了,价格都翻倍的,我买也是HK$50左右。

其他的就不知道了。当然不知道你那个弯弯樽装是否真货。

供你参考啦。
2009/06/23回复
投诉啊,别客气,我帮你找找香港投诉电话,香港人维权意识很高,很怕投诉的,一定要投诉
amandalamandal68楼
看来在香港买东西也要多注意D!上次去买的千里追风油感觉也不是正的。。
HKGOHKGO69楼
不想买假货,最好到大型超市买,不要为了便宜就。。。屈臣氏 百佳 惠康这些质量有保证的,但是会贵点
强烈要求公布店名
2009/06/24回复
明天去香港,还打算去药方呢
小蕊小蕊72楼
一看就是假货呢,唉,上次我也是去朗豪坊附近的一家药店买到了假货。
我上次去香港也是同样遭遇啊,回来气死我拉,那店铺在铜锣湾附近,崇光百货后面条街,打算下次有机会再去果度,如果有这样的药房,立刻打999报警,把这群人捉了才泄我肚气啊。
niky001niky00174楼
黑药房!
2009/06/25回复
我昨天去也被换了药,很气愤啊。。。HK也越来越没诚信了
2009/06/28回复
好在我多数都会在万宁和大型商场买药品,好在。
2009/06/28回复
猜你喜欢

香港药房卖假货已不是新鲜事,不幸中招,有图为证!

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

大家帮我看看万宁购买的的黄道益活络油

香港买 法国双飞人真假货对比

香港药房地址大全!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >