帖子详情

求救!产后盆骨要变宽,身材变形,JMM什么方法能使产后盆骨变窄点?

3145171怀孕妈妈

全部回帖
19781019781041楼
怎么各说各的,有没有用过的人来说说啊?到底用好还是不用好呢?
2009/06/17回复
当然是好用了。
2009/06/18回复
偶比较喜欢小S代言的十月妈咪的,时尚感强,做工也好,不过不知道其他产品如何,偶喜欢他们的孕妇裤。比较舒服。
偶个人认为他的裙子还是比较好看的,很时尚。偶很稀饭。
进来学习学习
hy401526278:
偶个人认为他的裙子还是比较好看的,很时尚。偶很稀饭。
查看原文
十月妈咪的吧,偶也很喜欢。
束盆带这东西不知道穿起来舒服吗?有一次偶买了个瘦身的紧身衣,那个难受 啊,唉,穿了两天就扔垃圾堆了。
我都关注呢个问题,同埋大肚腩点样先可以减到,,,
coolbugcoolbug49楼
关注,请问哪里有得卖啊?
对的 偶也想知道 有哪位大虾可以介绍介绍
19781019781051楼
看来偶也就选择十月妈咪了,群众的眼睛是雪亮的
恩,偶推荐十月妈咪的孕妇裤,穿着感觉很舒服,没有任何束缚的感觉。偶喜欢。。
2009/06/19回复
keth520keth52053楼
让我来看看十月妈咪的。
在也无法忍受腰边的肥肉了,请问束盆带一般多久见效呢??
见效的程度应该按照让个人的身体状况而定。毕竟个人的肥瘦程度不一样。对吧
呵呵 各位大虾认为上面的裙子怎么样呀。偶很稀饭。打算去订购了。o(∩_∩)o...哈哈
ranzairanzai57楼
请问一下在天河体育中心附近哪里有买?
我本来就嫌屁股小,正好可以借怀孕撑大点了
6 汗。。
猜你喜欢

入盆到底是什么感觉

早孕期遇到坐骨神经痛怎么办?

关于胎儿入盆的相关经验

说说我产后屁股由大变小的经验

不要大PP,我的产后收骨盆的经验

产后复查医生建议我做盆底肌康复治疗。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >