帖子详情

说说我产后屁股由大变小的经验

882421时尚扮靓

生孩子前我很关心的就是骨盆问题,我还特地上网查了查,说是生产时,骨盆确实会变大,这样才有利于宝宝出生,一般产后会恢复,也有些人因难产或其他原因骨盆不能恢复原状。看完了我心里就一沉啊,产后骨盆变大原来是自然选择的结果啊,可是我本来屁股就大,生完后再大这还有个瞅啊,用山东话讲——这得多大的腚啊!不行,我下定决心一定要恢复,不但要恢复,还要恢复的很好!经过我不懈不懈的努力,现在终于很高兴的告诉大家,我可以穿上以前的裤子啦!我的秘诀就是骨盆收紧矫正带、骨盆腔底肌肉收缩运动,还有一本书《骨盆塑身操》
精选回帖
SiseeSisee4楼
骨盆收紧矫正带、还有一本书《骨盆塑身操》请问这两个东东在哪儿可以买呢? 怪不得我的裤子拉极都拉唔上来啦.
2009/02/25回复
猪BB猪BB14楼
我生完快两年了,也给我发现了一款骨盆修正裤,连续穿了一个月,就能把以前一裤子穿上了。价格比三洋的便宜多了,只是十分一的价格。有兴趣的MM可以短我。嘻嘻。
2009/03/10回复
卉子卉子22楼
14楼 大 中 小 发表于 2009-3-10 22:57  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 我生完快两年了,也给我发现了一款骨盆修正裤,连续穿了一个月,就能把以前一裤子穿上了。价格比三洋的便宜多了,只是十分一的价格。有兴趣的MM可以短我。嘻嘻。能把PP上的肉穿没吗?
2009/03/17回复
全部回帖
沙发,后续呢,
我也是痛苦的要减PP呀
jo妈妈jo妈妈板凳
我小孩都差不多3岁了,估计已经没办法了
SiseeSisee4楼
骨盆收紧矫正带、还有一本书《骨盆塑身操》
请问这两个东东在哪儿可以买呢? 怪不得我的裤子拉极都拉唔上来啦.
骨盆收紧矫正带我那时候是在三洋的官方网站上买的,《骨盆塑身操》是我朋友送给我的。好像在网上也有看到过。
我现在觉得用下来效果真的不错,PP小了挺多的。
2009/03/03回复
trecytrecy6楼
生完5个月了还有效吗
2009/03/04回复
有由小变大的方法吗?我生完孩子屁股还是小,没一点线条
用山东话讲——这得多大的腚啊!
哈哈,偶LG也是山东的,他也是这么说的。。。
要学习一下,生了一年多还可以减吗
楼上的MM都有说生好宝宝几年了,也是可以的,只是效果肯定没刚生好的时候效果好。看到过有款骨盆带挺不错的,需要的MM我可以短给你们看,
和LZ一样啊!以前的裤子到PP那就拉不上了,不过估计长的都是肉 ,能用的上吗?
猪BB猪BB12楼
我生完快两年了,也给我发现了一款骨盆修正裤,连续穿了一个月,就能把以前一裤子穿上了。价格比三洋的便宜多了,只是十分一的价格。有兴趣的MM可以短我。嘻嘻。
huangyuhuaabc:
和LZ一样啊!以前的裤子到PP那就拉不上了,不过估计长的都是肉 ,能用的上吗?
查看原文
能用的吧,
2009/03/15回复
最近发现骨盆带的功效原来不仅是可以帮助收紧屁股,还可以强力矫正变形的骨盆,帮助缓解产后腰部的疼痛,居然还可以改善产后阴道的松弛。
2009/03/15回复
左右B妈咪
可以告诉我在那里买吗?我发现我的PP大了很多啊,谢谢啊
我的PP也是超大,能发电子书看下吗?
hncdplzhncdplz17楼
有同感
想要
卉子卉子19楼
14楼 大 中 小 发表于 2009-3-10 22:57  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址
我生完快两年了,也给我发现了一款骨盆修正裤,连续穿了一个月,就能把以前一裤子穿上了。价格比三洋的便宜多了,只是十分一的价格。有兴趣的MM可以短我。嘻嘻。能把PP上的肉穿没吗?
猜你喜欢

我的产后美容瘦身tips

建档回来,医生说我骨盆太小,以后不能顺产。。。

第一胎钳产,第二胎还要顺产吗??

为什么医生说,他们现在不量骨盆宽度的了?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

关于胎儿入盆的相关经验

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >