帖子详情

【广州美食地图】各大餐馆美食点评第三周主角——白云区餐馆,白云区的食家进来

30405142美食&下厨

全部回帖
川子川子41楼
曾妈妈:
餐馆名称:金饭碗地址路线:新市百信广场人均消费:40-60口味打分和体验点评: 6(最高分10分,6分及格)我推荐的菜色及价格:烧鹅 19(例牌),下午茶(8折)适合活动类型:  适合家庭朋友聚餐(比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)服务和环境综合评价:服务还可以,就是人太多,每次去都要搵一大轮先有位,而且比较吵。
查看原文
这家服务太差了
2009/06/19回复
川子川子42楼
junyyang:
餐馆名称:  听云轩地址路线:  新体育馆人均消费:  50蚊口味打分和体验点评: 9分,环境雅致我推荐的菜色及价格: 适合活动类型:  饮茶服务和环境综合评价:味道不错,环境宽敞,舒服,桌子下面有鱼游来游去,
查看原文
这间不错,坐在里面特别舒服
川子川子43楼
这家不错,早上喝茶常没位置的,一品包我也喜欢吃
川子川子44楼
小楷妈妈:
餐馆名称:  山东老家地址路线:  黄石东路,系黄石转右大概行5分钟就到.人均消费:  50-60蚊口味打分和体验点评: 8分,味道不错我推荐的菜色及价格: 拍黄瓜、水煮牛肉、猪肉炖粉条、玉米粥、小米粥等,因为我有好多都好钟意食阿(仲有每台可以点两个特价菜,份量有大有细,最平个时是6.8元一斤虾)适合活动类型:  吃便饭服务和环境综合评价:环境很大,服务不错。.菜色好味。
查看原文
它家的酸菜鱼好吃,还有包子也不错
川子川子45楼
快乐鼠鼠:
餐馆名称:巴蜀人家地址路线:  景泰直街中段好又多斜对面,楼下是雪贝尔面包店,二楼店面。人均消费:30元口味打分和体验点评:川菜,辣味可调整。8分我推荐的菜色及价格:烤鱼,18元一斤。一般都是2-3斤的,味道我喜欢麻辣味的。                    干煸土豆丝,10元左右一份。                    水煮鱼,30元左右吧。                    上汤豆苗,很不错,好像是12元。适合活动类型:  比较吵,亲友聚餐。服务和环境综合评价:8分。
查看原文
试过,这家的酸菜鱼超难吃7
川子川子46楼
万能的包子:
餐馆名称:天津包子铺地址路线:  黄石路口(山东老家往里)人均消费:30元口味打分和体验点评: 8分(尤其是包子,对于爱吃包子的人来说)我推荐的菜色及价格:包子,凉拌菜适合活动类型:  适合家庭朋友聚餐,装修古朴,不适合商务活动。服务和环境综合评价:  服务方面达到7分。环境对于朋友聚会的要求是达到了。
查看原文
个人觉得这个的包子不错,但出品没山东老家的好
餐馆名称:咱家福
地址路线:景泰直街路口,真功夫楼上
人均消费:20-50之间(丰俭由人)
口味打分和体验点评:9分(比目前吃过的其他东北菜馆要好)
我推荐的菜色及价格:东北菜比较正宗
适合活动类型: 适合朋友小酌
服务和环境综合评价:好!
CandleCandle48楼
学习
小楷妈妈:
餐馆名称:  山东老家地址路线:  黄石东路,系黄石转右大概行5分钟就到.人均消费:  50-60蚊口味打分和体验点评: 8分,味道不错我推荐的菜色及价格: 拍黄瓜、水煮牛肉、猪肉炖粉条、玉米粥、小米粥等,因为我有好多都好钟意食阿(仲有每台可以点两个特价菜,份量有大有细,最平个时是6.8元一斤虾)适合活动类型:  吃便饭服务和环境综合评价:环境很大,服务不错。.菜色好味。
查看原文
尼家的确吾错,D也极好吃的,最得意的系D服务员系度冲茶!
2009/06/20回复
餐馆名称:小湘汇
地址路线:  远景路,靠近心谊路
人均消费:50
口味打分和体验点评:9.5 (最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:香辣虾,58
适合活动类型:亲友聚餐
服务和环境综合评价:环境一般,大厅位置比较挤,有包房。人很多,一般过去已经没位置,一定要提前预定。
2009/06/20回复
我系为食猫
2009/06/21回复
收藏先
2009/06/21回复
顶起来
2009/06/22回复
warmthwarmth54楼
引用:
原帖由 万能的包子 于 2009-6-16 17:18 发表
餐馆名称:天津包子铺
地址路线:  黄石路口(山东老家往里)
人均消费:30元
口味打分和体验点评: 8分(尤其是包子,对于爱吃包子的人来说)
我推荐的菜色及价格:包子,凉拌菜
适合活动类型:  适合家庭朋友 ...
这家我之前吃过,吃得我拉肚子,不知是否因为晚上太晚去到,包子馅都不太新鲜,反正感觉比较油腻,不敢吃啦
2009/06/22回复
餐馆名称:御口福
地址路线:机场路远景路口
人均消费:60-80之间
口味打分和体验点评:10分
我推荐的菜色及价格:饮茶—食饭
适合活动类型: 都适合
服务和环境综合评价:好!
2009/06/23回复
米走鸡餐厅  (旧机场 , 云城东路 ! 离白云国际会议中心好近)
环境算好,味道也很好,价钱也算公道。
餐馆名称:避风塘炒蟹
地址路线:岗贝路,南航大酒店斜对面,云天翠庭旁边
人均消费:呢个好难讲,一般一只蟹大概160蚊左右,其它菜就30--50之间
口味打分和体验点评: 9分
我推荐的菜色及价格:避风塘炒蟹(约168一只),避风塘赖尿虾(220一斤),避风塘抄(贝壳类)~~~~~~~
适合活动类型:  家庭亲友聚餐,商务宴会都适合
服务和环境综合评价:服务同环境都好好,菜式出品几靓下,香港式噶管理,卫生唔错。

呢间嘢其实系北京路噶天河城都有一间分店,但北京路嗰间噶出品同环境都唔太好,不过北京路嗰间价钱系平D噶。
    可能各位觉得价钱少贵,但其实呢个出品同香港喜记噶出品系一样噶,不过系广州食就真系平好多了,如果大家有兴趣噶就去试下啦。。。。。。
快乐鼠鼠:
餐馆名称:巴蜀人家地址路线:  景泰直街中段好又多斜对面,楼下是雪贝尔面包店,二楼店面。人均消费:30元口味打分和体验点评:川菜,辣味可调整。8分我推荐的菜色及价格:烤鱼,18元一斤。一般都是2-3斤的,味道我喜欢麻辣味的。                    干煸土豆丝,10元左右一份。                    水煮鱼,30元左右吧。                    上汤豆苗,很不错,好像是12元。适合活动类型:  比较吵,亲友聚餐。服务和环境综合评价:8分。
查看原文
名字是蜀人庄吧.
今天09:48回复
猜你喜欢

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >