帖子详情

【广州美食地图】各大餐馆美食点评第三周主角——白云区餐馆,白云区的食家进来

30407142美食&下厨

全部回帖
MomomumMomomum61楼
餐馆名称:客家大院
地址路线:云城西路(靠近黄石路那边,跟金都对面)
人均消费:50左右
口味打分和体验点评:9.5
我推荐的菜色及价格:瓤豆腐,客家鸡,菜式都很精致,味道很好
适合活动类型: 喜欢客家菜的人群,稍微有点咸,但绝对比客家王好得很多很多

餐馆名称:金都酒家
地址路线:云城西路(靠近黄石路那边,跟客家大院对面)
人均消费:30左右
口味打分和体验点评:8
我推荐的菜色及价格:水库鱼,菜式碟头大
适合活动类型: 普通吃饭

餐馆名称:川国水煮鱼
地址路线:齐富路
人均消费:30左右
口味打分和体验点评:8
我推荐的菜色及价格:沸腾鱼\水煮鱼\酸菜鱼
适合活动类型: 喜欢吃辣的人

云城东还有几家吃顺德鱼的,味道都还可以.
2009/06/26回复
餐馆名称:  川客隆
地址路线:  广园新村松柏东街与广园中路交界(供电局对面)
人均消费:  25元
口味打分和体验点评: 9分(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:烤鱼,18元/斤,干煸肥肠,麻辣牛肉
适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐,装修较差,不适合商务宴请
服务和环境综合评价:喜欢吃那的烤鱼(吃完鱼后在盘里加碗面条,味道超爽),每天有一个2元特价菜。环境一般,只有一个大厅,十来张餐桌,但是生意爆火,连不会讲中文的老外都会去吃那的烤鱼。(附近还有很多家川家馆做烤鱼,但个人觉得川客隆的烤鱼味道和火候略胜一筹)
2009/07/03回复
lchmmlchmm63楼
好吃的地方我一定收藏
2009/07/03回复
taniyataniya64楼
幻儿:
我就住的广园新村,这里好吃的可多了呢餐馆名称:  聚有缘地址路线:  景泰路(284总站附近)人均消费:  30-50口味打分和体验点评: 8分,味道还行我推荐的菜色及价格: 豆付 鸡 粤菜都不错适合活动类型:  家庭聚会 朋友宴客服务和环境综合评价:环境很大,但是装修比较差哦
查看原文
那里的原味鸡是招牌,属粤西口味,一只鸡也就是一斤七、八两左右,再加店特制的沾汁,肉质很鲜嫩的,但就是价格也很贵,要88元一只!!!自开店就没变过。
2009/07/05回复
留印,有时间再详细研究!
2009/07/08回复
餐馆名称:金颖楼
地址路线: 白云大道(南往北方向)永泰立交桥边
人均消费:20-30元,各种层次都有
口味打分和体验点评:9分
我推荐的菜色及价格:清蒸皖鱼13元/条,清炖鸡28元/只,明炉烧鹅23例,各式小炒18元
                    大厅茶位1元/位,送包子。
适合活动类型: 装修比较高档,干净卫生。
               各档次菜式都有,适合各种层次消费。
               家庭聚会、商务宴请、婚宴、满月酒都适合

服务和环境综合评价:9分。

2009/08/03回复
睡屋顶的猫:
名字是蜀人庄吧.
查看原文
是咯.我都谂紧是米错左定我记错哩,甘应该是楼主错左.是蜀人庄
2009/08/03回复
新穗香酒家
地址路线: 黄石西路(坐车的,没有记清楚具体位置)
人均消费:30-50元,各种层次都有
口味打分和体验点评:9分
我推荐的菜色及价格:韶关新丰县的猪肉(好鲜甜哦)、新丰腊肉蒸乐昌芋头(芋头超粉)新丰水库鱼(真的一点泥腥味都没有,还很鲜甜)新丰走地鸡、新丰的特色青菜等。还有很多点心,例如新丰虾饺王、艾滋、当归浸凤爪等。
适合活动类型: 装修比较高档,干净卫生。
               各档次菜式都有,适合各种层次消费。
               家庭聚会、商务宴请、婚宴、满月酒都适合
服务和环境综合评价:9分。
听说该餐店的老板是新丰人,所以每天到新丰拿新鲜肉菜回来。本人去过新丰旅游,该店出品真的有山区味道,可能是原材料好的原因,但比当地做法豪华。想在广州都可以吃农家菜的lz可以去尝试一下。
呵呵!下周同老公申请一下看看能不能再去,看看具体位置在什么地方,给大家写详细一点。本人太路痴了。
拿回来的牙签套上留有订座电话可以问问:36408258  32408259
2009/08/13回复
有家湖南人开的"三和锅饺",就在新市百信广场家乐福超市后面,很小的门面,但里面的锅饺很香,蒸饺很鲜,还有一些湖南的粉蒸肉等等,价位不贵,环境就很一般。有兴趣可以去试试!
25楼MM抢在我前面推荐"粤潮牛肉火锅店"了.喜欢那的湿炒牛河、手锤牛肉丸、还有鱼皮饺。那一年四季都是打边炉的,是朋友亲人相聚就餐的好去处。
bbmdbbmd71楼
路过
chongmachongma72楼
怎么没人介绍一下远景路的韩国菜馆呢
2009/08/14回复
shelly0201:
餐馆名称:御口福地址路线:机场路远景路口人均消费:60-80之间口味打分和体验点评:10分我推荐的菜色及价格:饮茶—食饭适合活动类型: 都适合服务和环境综合评价:好!
查看原文
这家好贵啊,饮歌早茶三个人就用左175.茶位也不便宜。但环境好,服务也不错
2009/08/16回复
weiwei624:
新穗香酒家地址路线: 黄石西路(坐车的,没有记清楚具体位置)人均消费:30-50元,各种层次都有口味打分和体验点评:9分我推荐的菜色及价格:韶关新丰县的猪肉(好鲜甜哦)、新丰腊肉蒸乐昌芋头(芋头超粉)新丰水库鱼(真的一点泥腥味都没有,还很鲜甜)新丰走地鸡、新丰的特色青菜等。还有很多点心,例如新丰虾饺王、艾滋、当归浸凤爪等。适合活动类型: 装修比较高档,干净卫生。               各档次菜式都有,适合各种层次消费。               家庭聚会、商务宴请、婚宴、满月酒都适合服务和环境综合评价:9分。听说该餐店的老板是新丰人,所以每天到新丰拿新鲜肉菜回来。本人去过新丰旅游,该店出品真的有山区味道,可能是原材料好的原因,但比当地做法豪华。想在广州都可以吃农家菜的lz可以去尝试一下。呵呵!下周同老公申请一下看看能不能再去,看看具体位置在什么地方,给大家写详细一点。本人太路痴了。拿回来的牙签套上留有订座电话可以问问:36408258  32408259
查看原文
周六又去了一次,这次看清地点在哪里了,是黄石西路,小坪立交掉头,那个装修材料市场卖卫浴那栋楼的三楼。不是飞马哦!飞马还在前面,小坪立交一掉头你看着右手边那个装修市场有三支旗杆的,(又忘了叫什么了)停车也很方便。这个星期又试了点新菜,有苦瓜焖马鲛鱼、河坚鱼(据说卖到抓不到了)新丰苦麦菜(很甘甜很嫩哦)还有主食有个玉米面荞麦做的饼,韧韧的,还有一个番薯、绿豆、麦仁粥(超合我爸胃口),一家大小去,吃得很健康。
2009/08/17回复
ritagzritagz75楼
2009/08/20回复
餐馆名称:烧鱼
地址路线:京溪路食街绿岛餐厅
人均消费:30
口味打分和体验点评:8分
我推荐的菜色及价格:烧鱼,喜欢吃辣的可以点,酸酸辣辣很开胃,烤出来的鱼又香又嫩。
适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:环境SOSO,喜欢这道菜的可以试下。
2009/08/21回复
sweadysweady77楼
我小学的时候就吃过一次

的确有10几年拉~

哈哈 ~~~~~~~~~突然好怀念想食
2009/08/24回复
,收藏了,谢谢。
2009/10/08回复
猜你喜欢

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >