帖子详情

各种海鱼的做法(这帖是请大家把平时做的海鱼方法)

3430028美食&下厨

呢排听一个汕头朋友话海鱼既营养价值比淡水鱼高好多。去到市场睇过下,海鱼都有好多种。所以想请教下各位高手,究竟每种海鱼边种吃法好。我对海鱼一D认识都无架
   好欢迎各位来指教!~~~

PS:希望各位将煮海鱼既方法写得详细D啊

全部回帖
小冬小冬沙发
想知道这些鱼是否用甲荃来保持冰鲜的。。。
上次看今日一线上面说的是通过甲荃来保持小银鱼的新鲜,我不知道市面上卖的这些海鱼是否也是这样来保鲜的,自从看了这个电视之后都不敢再买海鱼吃了。。。
2009/06/17回复
小曲321小曲321板凳
小冬:
想知道这些鱼是否用甲荃来保持冰鲜的。。。上次看今日一线上面说的是通过甲荃来保持小银鱼的新鲜,我不知道市面上卖的这些海鱼是否也是这样来保鲜的,自从看了这个电视之后都不敢再买海鱼吃了。。。
查看原文
这样不是很恐怖??还吃什么呀
白仓:清蒸,然后倒掉多余的水份,自己另外调汁蘸着吃。(我学了一种福建调汁:生蒜蓉+酱油+香醋+少量糖)
剥皮牛:稍微煎封一下,然后和爆炒过的番茄一起煮,好了就洒点葱段,色香味俱全。
秋刀鱼:烤炉烤,然后用黄豆酱蘸着吃。(烤盘底放几片姜,一来可以去腥,二来烤好之后这些姜会很好吃。另外,一滴油都不用放,因为秋刀鱼本身脂肪量很高,一边烤一边出油的。)
黄花鱼:清蒸或者煎封之后用蒜头豆shi焖。
三黎鱼:煎封之后用蒜头豆shi焖。

学习
好多高手。。
继续~~~~~~~今晚就买来试下做
学到不少!顶!
子梓子梓8楼
平时也买海鱼,帮顶下
我LG怕热气,所以一般也是用来蒸的;
海鱼是好,可有人说含汞很高,都不知是不是!
szdleoszdleo11楼
可不可以祥细一点呢!
太阳花1:
海鱼是好,可有人说含汞很高,都不知是不是!
查看原文
想知道
最好各位将自己平时做开既海鱼方法写得详细D啊~~~
2009/06/18回复
tjq.88tjq.8814楼
我最喜欢香煎后煮番茄
2009/06/20回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

风信子南沙免税店闲逛

第一次做电饭锅盐焗鸡,好成功~~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

跟阿苏学做萝卜糕,芋丝糕

(有新进展啦,349楼有更新!)BB便秘,四处寻医都无效~我真系想跪地!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >