帖子详情

买一个商铺一般几年能够回本?

2698113房产楼市

个人认为不管是室内铺还是临街铺,旺地还是流动性不大的商铺,他们的回本期是一样的,因为他们的租金与买入价格是成正比的,是这么回事吗?

一间临街铺要几年回本呢?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
.._9793.._979313楼
我在中山有。2万67一个方,包租八年,租金可以收到150一个方!且是六米层高,可以做两成使用。而且是在车站旁边!有意的话请联系18825027072刘先生!
2016/02/28回复
路过,支持下亲
这位够专业,工业大道富力现代的铺,2006年我去问过一间过百万,这十多年就没见租出去过。
全部回帖
ToniaTonia沙发
要看地段而定~
2009/06/17回复
帮顶
难说

看你买哪的铺了

如果冷手捡个热煎堆你就发达了

如果买正个死老鼠的铺

真是哭都无眼泪
除去突然之间暴富的商铺,除去亏损的死铺,正常情况下几年回本?十年?十五年?

在燕岭路的临街铺要几年回本?
很难说的啊
二十年吧
通常回报率系按一百个月计算
而通常一年只当收到10个月租金,即系10年左右回本就算值得买,少于10年就系超值喇
谢谢楼上MM的专业意见!
2009/06/18回复
一丁一丁10楼
学习一下
2009/07/30回复
学习了。
2009/07/30回复
.._9793.._979312楼
qmwzhy 发表于 2009-07-30 23:31
手痒,说几句。
1、理论上,价格和租金是成正比的,但完全不意味着你随便买一间都行。请注意成长性!!你买..
我在中山有。2万67一个方,包租八年,租金可以收到150一个方!且是六米层高,可以做两成使用。而且是在车站旁边!有意的话请联系18825027072刘先生!
路过,支持下亲
手痒,说几句。
1、理论上,价格和租金是成正比的,但完全不意味着你随便买一间都行。请注意成长性!!你买 ...
这位够专业,工业大道富力现代的铺,2006年我去问过一间过百万,这十多年就没见租出去过。
猜你喜欢

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

为什么某中介总是烦着业主签独家?

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

家庭装修好安装新风系统吗?梁上开孔会不会造成安全隐患

番禺广场东秀园,大家来评评!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >