帖子详情

怀孕六个月可以引产吗

1659636怀孕妈妈

因为年近三十,我决定留下肚里的BB.但我非常痛恨孩子的父亲,对BB也没有太深的感情,可现在BB已经六个月大了,我又想鼓起勇气去引产.从怀孕到现在我一直非常痛苦和矛盾,对自己的身体不太爱惜,只是害怕以后没有生育,我才勉强坚持下来.

可孩子出生后没有完整的家庭,我不会去见孩子的父亲,也不会跟他结婚,我将独自带大他,虽然暂时还有一点积蓄,但绝对不够抚养孩子成年,所以我想引产,如果可以,我真的想引产|........

不想再错下去了!

精选回帖
        既然6个月才不想要,为什么不一两月就放弃呢?既然不想要,为什么不做好安全措施呢?从你要交出身体的那一刻起就要考虑到这个问题。TA是无辜的。你现在不要TA是不负责任的,和杀一个人有什么区别!我一直都反对堕胎。我觉得那是一种自私的行为,只顾自己享乐不顾他人的生命。当然我的语气可能重了点。单亲妈妈不好当,不过LZ为什么会走到这一步,我想你应该好好想想。
2006/10/22回复
秀秀姐,一个人抚养孩子是会很苦,但你怎么就断定一定不会有更珍惜你的男人会愿意照顾你和你的宝宝呢,我相信你上妈网发这个贴子求助其实是你心里也充满了不舍,怀了六个月,我们都知道会有多辛苦,你怎么会不爱这个小生命呢!坚强一点,给自己一个机会也给无辜的宝宝一个机会,相信你心里会做出最好的决择!
爸爸归爸爸,孩子归孩子,不要把对爸爸的痛恨强加在孩子身上,无论现在将来,你都要面对这个问题.我最怕,你把宝宝生出来了,又不好好养育他,那还不如不生.总之,无论选择那条道路,对你身心的伤害都很大.既然这样,宝宝都6个月了,不如给自己一个做好妈妈的机会,给小宝宝一个机会啦
现在是21世纪了,单亲妈妈也可以很快活的,也许曾经有过不愉快的经历,但当看到属于你的BB被你抱在怀里,你一定会感谢上天赐予你一生无悔的选择,我相信大家都不希望你吧BB引掉,包括你的BB,你摸摸他,他每跳一下都在告诉你,我要生存下来,妈妈,不要放弃我。。。你真舍得啊,当你躺上那张冰凉的手术台,他会跳的很快,动的很快,他会求你留下他,他的生存权利他自己也可以掌握的,不是你剥夺的。我相信大会支持你的,有需要你可以进来聊啊,关键是你要勇敢的面对,我相信BB对你笑的时候,你回庆幸你没放弃他。。。多和BB讲讲话吧,他虽然在肚子里,但他会感觉到你会爱他,保护他一辈子
2006/10/23回复
全部回帖

要放弃应该一早就放弃,现在宝宝6个月了,都已经成型了,你舍得放弃他吗?

2006/10/21回复
ekinholdekinhold板凳
同意楼上的说法,如果你一定要的话,是可以引产的.但我本人认为孩子是无辜的.孩子是你的,请珍惜这段缘分~!!我不相信有手有脚会饿死!孩子没有完整的家庭你更加要给他完整的爱~!孩子能给你的快乐和幸福是不可比较的~!祝福你~!!
俏皮俏皮4楼
咖啡YOYO:

要放弃应该一早就放弃,现在宝宝6个月了,都已经成型了,你舍得放弃他吗?

但单身妈妈也很累的,多考虑清楚吧

哎~~

好可惜哟

唇唇唇唇7楼
无语……要引产是可以的,但是也有可能引产出来了宝宝是可以存活的,如果这样的话你怎么做呢?每个人的情况不一样,就算我们这些路过的人给你一些建议,都是从我们自己的观点和角度去说的,例如我会说“如果是我,我会坚持生下来自己一个人养大个BB”,所以也会有很多意见相反的人,楼主只能自己慎重的考虑这个问题,太多人给你意见你只会更犹豫,每一步都应该先想清脆了再去做,因为当初怕自己以后没有生育能力,于是留下了BB,但是留下ta了又不爱惜自己,不爱惜ta。现在又要抛弃ta了,现在是不是就准备豁出去了?我为小生命感到可惜。
hazehaze8楼

现在放弃TA为什么一两个月的时候又要,六个月已经有人型了,TA是一条生命,不要因为大人的错而放弃一条生命,TA是无辜的,千万不要做了让自己后悔的事

唇唇:
无语……要引产是可以的,但是也有可能引产出来了宝宝是可以存活的,如果这样的话你怎么做呢?每个人的情况不一样,就算我们这些路过的人给你一些建议,都是从我们自己的观点和角度去说的,例如我会说“如果是我,我会坚持生下来自己一个人养大个BB”,所以也会有很多意见相反的人,楼主只能自己慎重的考虑这个问题,太多人给你意见你只会更犹豫,每一步都应该先想清脆了再去做,因为当初怕自己以后没有生育能力,于是留下了BB,但是留下ta了又不爱惜自己,不爱惜ta。现在又要抛弃ta了,现在是不是就准备豁出去了?我为小生命感到可惜。

同意!!当孩子出生后,看见孩子的脸,相信你能战胜任何不愉快,也会给你莫大的勇气做一个保护好TA的好妈妈。

KAINEKAINE10楼

引産對大人都有危險的,LZ考慮清楚吧

做單媽不容易,不過祗要看到寶寶就覺得好幸福,所有付出都是値得的

可是妳說對寶寶沒多大感情,如果真的這樣就放弃吧,妳堅持不了的

emyleeemylee11楼

哎~

一个人是不可能独力养大一个孩子的,从生产到养大成人~
至少,你身边必须有家人支持~
妈妈,再爱我一次   那个是一个电影,仅是一个电影。

懒懒懒懒12楼
现在污染严重,很多人想要宝宝都要不上啊,楼主好好想想再说吧

既然6个月才不想要,为什么不一两月就放弃呢?既然不想要,为什么不做好安全措施呢?从你要交出身体的那一刻起就要考虑到这个问题。TA是无辜的。你现在不要TA是不负责任的,和杀一个人有什么区别!我一直都反对堕胎。我觉得那是一种自私的行为,只顾自己享乐不顾他人的生命。当然我的语气可能重了点。单亲妈妈不好当,不过LZ为什么会走到这一步,我想你应该好好想想。

已经六个月了,也是一个小生命,如果你剥夺了BB生存的权利,以后你回想起来的话,会一辈子都后悔、自责吗?

如果你真的不喜欢孩子的爸爸,其实30岁也不是很大,女人可以生育到40呢。

单亲家庭对妈妈的要求比较高,与其孩子未来的路难走,现在选择放弃也还来得及。只是,你自己要受苦了,希望你坚强。

唉,我曾经也差点走这一步,幸好我父母及时的劝阻了,每每看到宝宝活泼可爱的样子,觉得世间没有什么困难克服不了的了.

经济方面,我觉得穷有穷的活法,富有富的过法.人生在世开心就好.

typzyhtypzyh17楼

六个月了,有这个想法相信你是迫不得已,有哪个母亲舍得亲手杀死自己的骨肉!

不过单亲妈妈也挺难的。

joehzfjoehzf18楼
不要放弃吧,我也六个月了,和老公也经常吵架,他也从来不让我,这让我好难过。在8周的时候先兆流产,断断续续流血了一个月,每每想到孩子要离开我了,心里就难过得不行,后来小孩保住了,每天感觉ta在肚子里活蹦乱跳的,就觉得好幸福。
很闷很闷19楼
可以引产的,,详细问医生吧
猜你喜欢

孕六个月引产会不会很痛苦?有危险吗?

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

30周不得已引产

爱上一个不肯离婚的男人

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

再婚男可以接受吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >