帖子详情

孕六个月引产会不会很痛苦?有危险吗?

4886957怀孕妈妈

大排畸发现胎儿生殖器短小。老公和他的家人建议我引产。怕以后孩子痛苦。他们宁愿要我自己一个人承受痛苦,好过以后大家痛苦。孩子以后一定要做手术才能治好,但并不是那种无法救治的。我好难过,我不想轻易放弃这个小生命。医院也说这种没有引产的指征。
精选回帖
来看看,帮你顶下贴!
2016/03/12回复
亲,我看看,先帮顶!!!
27楼
1970/01/01回复
我女儿那时更惨   b超两次都说她是畸形儿   会影响智力   当时32周   医生也建议引产了   后来我想再等等   遇到一个医生说宝宝有持续增长   只是慢一点   如果能熬到40周达到标准问题就不大   但她不能保证   我和我老公都坚持生下来    结果我女儿真的40周才出来   所有指标都达到了   很正常   现在快两岁   一直儿保医生给她做评估都是智力超过实际月龄   幸好当时遇到了好的医生   建议宝妈等等结果或者看多几个医生
2016/10/04回复
看着都揪心,一个小生命啊!幸好爸妈够坚持
2016/10/07回复
全部回帖
多听听医生意见吧,也许结果没有你们想象的糟糕,每个小天使都是上天送我们的礼物。
2016/03/11回复
我怀的是二胎,有一个七岁多的儿子。生儿子时是剖腹产。现在我37岁了,吃了很多中药才怀上二胎。如果引产了,我是不再可能再生了。所以好纠结。再拖下去,月份越大越危险。目前还在等染色体和基因的结果,到时快28周了。孩子缺陷是存在的,但严重程度要看检查结果和生下来才知道。要不要搏一搏生下来?好纠结啊!
大排畸竟然会看生殖器
huyalin919 发表于 2016-03-11 23:24
大排畸竟然会看生殖器
是看的,但无异常医生不会透露,我的情况属于异常,是男孩,有j,但短小,考虑是jj短小或尿道下裂。两间大医院照的b超一样的结论。
coffeecake 发表于 2016-03-11 23:23
多听听医生意见吧,也许结果没有你们想象的糟糕,每个小天使都是上天送我们的礼物。..
医生也是分析情况,说如果染色体无异常,可以生下来,但最终决定是自己。如果要引产还要去街道开证明,医院才帮你引产。因为这个不是在最严重的疾病。但我老公倾向于叫我引产,他怕以后会麻烦,成为一个负担。男人永远不懂女人的痛。
已经在中山一院,二院,市妇幼,广医三院问过,也好难定断。目前只是b超看出来,还要看染色体的情况。医生没有叫我马上放弃,先等待检验结果再决定。但我老公就决定还是不要这个孩子。理由是他要做手术痛苦,还不知会不会影响性功能。
引产和生一样,只是生下来的结果和心情截然不同。一个是痛后的喜悦,一个是心比身更痛。我好害怕承受痛苦。
哪怕有30%的风险几率,我就会选择不要,孩子痛苦一家人痛苦最难受。
来看看,帮你顶下贴!
Wei816Wei81611楼
抱抱楼主
haiyan405 发表于 2016-03-12 00:01
哪怕有30%的风险几率,我就会选择不要,孩子痛苦一家人痛苦最难受。
手术都有风险,这个手术现在也成熟,关键是要找好的医院和医生做。目前医生没有建议我引产,还是等等最后检测的结果吧。如果是大问题,我就不要这个孩子了。
Wei816 发表于 2016-03-12 08:23
抱抱楼主
谢谢你的安慰。
亲,我看看,先帮顶!!!
要不要搏一搏生下来?好纠结啊
wwwtv6899com 发表于 2016-03-12 10:13
要不要搏一搏生下来?好纠结啊
是啊!
8712llt:
大排畸发现胎儿生殖器短小。老公和他的家人建议我引产。怕以后孩子痛苦。他们宁愿要我自己一个人承受痛苦,好过以后大家痛苦。孩子以后一定要做手术才能治好,但并不是那种无法救治的。我好难过,我不想轻易放弃这个小生命。医院也说这种没有引产的指征。
查看原文
6个月的宝宝都己经成形了,建议宝妈看一下有个美国医生写的打胎的过程,其实是非常残忍的,就是把宝宝在体内杀死,再分成一块一块取出来,妈妈当然也很痛苦,不过我想宝宝肯定是更加痛苦一万倍,如果不是非常严重的无法治疗的病,真的不要轻易放弃宝宝
是的。引产是万不得已才做。老公把引产看得是一件小事,不知道女人的痛。
抱抱宝妈🙏🙏💕
宝妈一定要加油啊
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

30周不得已引产

爱上一个不肯离婚的男人

落泪,决定引产,求助

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >