帖子详情

孕六个月引产会不会很痛苦?有危险吗?

4995057怀孕妈妈

全部回帖
谢谢你的鼓励。
2016/03/12回复
生出来以后手术能解决的问题,就不是大问题了。毕竟是一个生命
秦幕秦幕23楼
抱抱宝妈
maizhiying2008 发表于 2016-03-12 20:09
生出来以后手术能解决的问题,就不是大问题了。毕竟是一个生命
是啊!我父母心痛我引产,都是认为如果无严重的问题生下来吧。他们还帮我带孩子。相反家婆建议我不要孩子,她觉得是个负担。她年纪太大不能帮我带孩子。
秦幕 发表于 2016-03-12 20:37
抱抱宝妈
谢谢你的安慰。
每个宝宝都是妈妈的心头肉,宝爸不要轻易放弃他!医生都没建议不要,为什么你们却放弃了?现在医学都这么昌明!十年二十年以后不是更好么?如果因为自己已有一儿子觉得有无他都无所谓,当初为何孕育他?12周之前可以说他只是个细胞,28周了!!!他已经是个小bb了!!!再考虑清楚吧!到时候宝妈受伤的不止是身体,还有心灵!
2016/03/13回复
琳20141016 发表于 2016-03-13 00:02
每个宝宝都是妈妈的心头肉,宝爸不要轻易放弃他!医生都没建议不要,为什么你们却放弃了?现在医学都这么昌..
是无办法之下才会走这一步。谁会忍心放弃自己的骨肉。我的心受的痛苦比肉体上的痛苦更大。深深的自责,把他带来这个世界却要他受痛苦。
不能做羊穿,确保是不是染色体问题吗?
bbt2003bbt200329楼
8712llt:
大排畸发现胎儿生殖器短小。老公和他的家人建议我引产。怕以后孩子痛苦。他们宁愿要我自己一个人承受痛苦,好过以后大家痛苦。孩子以后一定要做手术才能治好,但并不是那种无法救治的。我好难过,我不想轻易放弃这个小生命。医院也说这种没有引产的指征。
查看原文
楼主不知我的经历是否有借鉴意义。我之前也是高龄二胎,一直看的是市妇幼。怀孕初期是孕酮低要保胎,吃药打针不用住院,不到一个月就好了,大概18周的时候做无创,指标很好,就放下心来。后来做彩超显示心室强光点但医生也没有说什么。直到30周再做黑白超显示结肠扩张,数值在有问题的范围内但偏向正常值。那B超还是那里最有名的B超医生做的还带着实习生,反复来回看了很久,说让我的产检医生看。我一直看开T主任的,他看了说再做更多的检查也没有什么用,现在已经这个月份了无创数据也没问题,未达到引产指标,先生下来,交代住院部医生留意观察排便情况,如果有问题再治疗,说可以通过手术治疗康复。
生下来结果是正常的。
抱抱楼主,安心的等待医生的意见吧,我觉得事情可能没有想象的这么糟糕。如果真的很严重医生肯定会建议引产的。
晨妈05 发表于 2016-03-13 17:44
抱抱楼主,安心的等待医生的意见吧,我觉得事情可能没有想象的这么糟糕。如果真的很严重医生肯定会建议引产..
家人劝我放弃
六个月胎儿好大了,引产有一定的危险性,祝福亲
目前老公那边不支持我生,自己独力能撑。
2016/03/14回复
8712llt:
大排畸发现胎儿生殖器短小。老公和他的家人建议我引产。怕以后孩子痛苦。他们宁愿要我自己一个人承受痛苦,好过以后大家痛苦。孩子以后一定要做手术才能治好,但并不是那种无法救治的。我好难过,我不想轻易放弃这个小生命。医院也说这种没有引产的指征。
查看原文
多问问医生吧,如果这个病真的存在,后续手术治疗,各种 问题都要考虑。去年我小侄子是唇腭裂,生下来在儿童医院做的手术,后续还各种治辽,
都是考验,建议美妈慎重考虑。决定生下来,就和家人一起面对。
主要是看你的意愿,怎么会以后不能生呢?引产是让胎儿死于腹中,要打宫缩让子宫收缩让胎儿排出。你参考下医生的意见,问下小孩生出来要做的手术是怎么样的,再决定。怀到6个月了不容易,我邻居的媳妇就因为子宫疤痕,6个月做了剖腹拿掉小孩。不知道在哪做的,但是我觉得好可惜,6个月都已经27周了,熬到28周以上小孩存活率更高。你的情况不一样,最主要是小孩以后这个手术问题,妈网上也看到过一个妈妈因为小孩的脚是反的,医生建议她不要,但是她勇敢的生了下来,后来做了一两年的治疗,她的宝宝就正常了,你要先听下医生的意见,或许你可以再跑下南方医院,问下产科的教授,祝你好孕(好运)!
水果鱼 发表于 2016-03-14 09:33
主要是看你的意愿,怎么会以后不能生呢?引产是让胎儿死于腹中,要打宫缩让子宫收缩让胎儿排出。你参考下医..
我问中山一院的小儿外科医生,他说可以做治疗。有上网查过广州哪些医院可以做这个手术,不断看患者的评论和交流,只要不是两性畸形都可以治疗。但治疗的效果要看医生的技术和经验。庆幸自己住在先进的大城市,要治疗的话方便很多。华南地区好多这样的病人都出来广州的医院治疗。
小睿丸子 发表于 2016-03-14 14:38
我觉得自己引产后还能不能生还是其次的,最主要是要多方面考虑生出来后手术对孩子日后的影响。如果会影响一..
你讲得有道理,家人特别是老公的支持才是最重要。
8712llt 发表于 2016-03-11 23:49
引产和生一样,只是生下来的结果和心情截然不同。一个是痛后的喜悦,一个是心比身更痛。我好害怕承受痛苦。..
我也好怕,你说的对
2016/10/01回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

30周不得已引产

爱上一个不肯离婚的男人

落泪,决定引产,求助

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >