帖子详情

孕六个月引产会不会很痛苦?有危险吗?

4907757怀孕妈妈

全部回帖
谢谢你的鼓励。
2016/03/12回复
生出来以后手术能解决的问题,就不是大问题了。毕竟是一个生命
秦幕秦幕23楼
抱抱宝妈
maizhiying2008 发表于 2016-03-12 20:09
生出来以后手术能解决的问题,就不是大问题了。毕竟是一个生命
是啊!我父母心痛我引产,都是认为如果无严重的问题生下来吧。他们还帮我带孩子。相反家婆建议我不要孩子,她觉得是个负担。她年纪太大不能帮我带孩子。
秦幕 发表于 2016-03-12 20:37
抱抱宝妈
谢谢你的安慰。
每个宝宝都是妈妈的心头肉,宝爸不要轻易放弃他!医生都没建议不要,为什么你们却放弃了?现在医学都这么昌明!十年二十年以后不是更好么?如果因为自己已有一儿子觉得有无他都无所谓,当初为何孕育他?12周之前可以说他只是个细胞,28周了!!!他已经是个小bb了!!!再考虑清楚吧!到时候宝妈受伤的不止是身体,还有心灵!
2016/03/13回复
琳20141016 发表于 2016-03-13 00:02
每个宝宝都是妈妈的心头肉,宝爸不要轻易放弃他!医生都没建议不要,为什么你们却放弃了?现在医学都这么昌..
是无办法之下才会走这一步。谁会忍心放弃自己的骨肉。我的心受的痛苦比肉体上的痛苦更大。深深的自责,把他带来这个世界却要他受痛苦。
不能做羊穿,确保是不是染色体问题吗?
bbt2003bbt200329楼
8712llt:
大排畸发现胎儿生殖器短小。老公和他的家人建议我引产。怕以后孩子痛苦。他们宁愿要我自己一个人承受痛苦,好过以后大家痛苦。孩子以后一定要做手术才能治好,但并不是那种无法救治的。我好难过,我不想轻易放弃这个小生命。医院也说这种没有引产的指征。
查看原文
楼主不知我的经历是否有借鉴意义。我之前也是高龄二胎,一直看的是市妇幼。怀孕初期是孕酮低要保胎,吃药打针不用住院,不到一个月就好了,大概18周的时候做无创,指标很好,就放下心来。后来做彩超显示心室强光点但医生也没有说什么。直到30周再做黑白超显示结肠扩张,数值在有问题的范围内但偏向正常值。那B超还是那里最有名的B超医生做的还带着实习生,反复来回看了很久,说让我的产检医生看。我一直看开T主任的,他看了说再做更多的检查也没有什么用,现在已经这个月份了无创数据也没问题,未达到引产指标,先生下来,交代住院部医生留意观察排便情况,如果有问题再治疗,说可以通过手术治疗康复。
生下来结果是正常的。
抱抱楼主,安心的等待医生的意见吧,我觉得事情可能没有想象的这么糟糕。如果真的很严重医生肯定会建议引产的。
晨妈05 发表于 2016-03-13 17:44
抱抱楼主,安心的等待医生的意见吧,我觉得事情可能没有想象的这么糟糕。如果真的很严重医生肯定会建议引产..
家人劝我放弃
六个月胎儿好大了,引产有一定的危险性,祝福亲
目前老公那边不支持我生,自己独力能撑。
2016/03/14回复
8712llt:
大排畸发现胎儿生殖器短小。老公和他的家人建议我引产。怕以后孩子痛苦。他们宁愿要我自己一个人承受痛苦,好过以后大家痛苦。孩子以后一定要做手术才能治好,但并不是那种无法救治的。我好难过,我不想轻易放弃这个小生命。医院也说这种没有引产的指征。
查看原文
多问问医生吧,如果这个病真的存在,后续手术治疗,各种 问题都要考虑。去年我小侄子是唇腭裂,生下来在儿童医院做的手术,后续还各种治辽,
都是考验,建议美妈慎重考虑。决定生下来,就和家人一起面对。
主要是看你的意愿,怎么会以后不能生呢?引产是让胎儿死于腹中,要打宫缩让子宫收缩让胎儿排出。你参考下医生的意见,问下小孩生出来要做的手术是怎么样的,再决定。怀到6个月了不容易,我邻居的媳妇就因为子宫疤痕,6个月做了剖腹拿掉小孩。不知道在哪做的,但是我觉得好可惜,6个月都已经27周了,熬到28周以上小孩存活率更高。你的情况不一样,最主要是小孩以后这个手术问题,妈网上也看到过一个妈妈因为小孩的脚是反的,医生建议她不要,但是她勇敢的生了下来,后来做了一两年的治疗,她的宝宝就正常了,你要先听下医生的意见,或许你可以再跑下南方医院,问下产科的教授,祝你好孕(好运)!
水果鱼 发表于 2016-03-14 09:33
主要是看你的意愿,怎么会以后不能生呢?引产是让胎儿死于腹中,要打宫缩让子宫收缩让胎儿排出。你参考下医..
我问中山一院的小儿外科医生,他说可以做治疗。有上网查过广州哪些医院可以做这个手术,不断看患者的评论和交流,只要不是两性畸形都可以治疗。但治疗的效果要看医生的技术和经验。庆幸自己住在先进的大城市,要治疗的话方便很多。华南地区好多这样的病人都出来广州的医院治疗。
小睿丸子 发表于 2016-03-14 14:38
我觉得自己引产后还能不能生还是其次的,最主要是要多方面考虑生出来后手术对孩子日后的影响。如果会影响一..
你讲得有道理,家人特别是老公的支持才是最重要。
8712llt 发表于 2016-03-11 23:49
引产和生一样,只是生下来的结果和心情截然不同。一个是痛后的喜悦,一个是心比身更痛。我好害怕承受痛苦。..
我也好怕,你说的对
2016/10/01回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

30周不得已引产

爱上一个不肯离婚的男人

落泪,决定引产,求助

怀孕25周,可是我想离婚了,要引产吗??

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >