帖子详情

怀孕第9周了,为什么经常感觉肚子痛?有跟我一样的妈妈们吗?

1527014怀孕妈妈

怀孕第9周了,为什么经常感觉肚子痛?有跟我一样的妈妈们吗?
精选回帖
  我也是啊,我现在才7周,但从第5周开始,就几天痛一次,但我不清楚是胃痛还是肚子痛,也有过腹泻的现象,我请问过其他MM了,她们都说腹泻是正常现象,所以就多理了。
2009/06/19回复
我都系有甘噶现象~~悟知而家系三周定四周~~反正就系觉得个肚下边阴阴痛~~又悟系好厉害~~我成日惊痛就会留血~~所以成日走去次所看吓~~哎~~悟知几时先会悟痛呢~~~
2009/06/20回复
BOBO3BOBO38楼
我也是刚刚五周多,感觉左右边有时会隐隐的涨痛,但不会很痛.一时一时吧,看网上说是子宫在长大,我也放心了,有时不要太在意身体的感觉,老是去想,没事都变有事了,只要肚子不是很痛,没有出血,就没问题的,
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
yongttbbyongttbb沙发
怎麼痛發?
去看醫生吧!
正常是不會肚子痛的
  我也是啊,我现在才7周,但从第5周开始,就几天痛一次,但我不清楚是胃痛还是肚子痛,也有过腹泻的现象,我请问过其他MM了,她们都说腹泻是正常现象,所以就多理了。
有时子宫增大会阴阴痛咖,但系唔会好痛。如果太痛就要去睇医生啦,果时主要都系左右下腹扯住甘痛,但痛既时间都唔会太长。
缘妈缘妈5楼
我以前怀孕的时候,也是老是感到肚子“抽着抽着”的那种痛,问妇科教授,又说是正常的,好像是子宫在增大之类的原因吧,放松心情吧。
我都系有甘噶现象~~悟知而家系三周定四周~~反正就系觉得个肚下边阴阴痛~~又悟系好厉害~~
我成日惊痛就会留血~~所以成日走去次所看吓~~哎~~
悟知几时先会悟痛呢~~~
popomipopomi7楼
如果只是“阴阴痛”,好似来M的感觉就应该是子宫增大,如果痛得比较严重就不正常了。
BOBO3BOBO38楼
我也是刚刚五周多,感觉左右边有时会隐隐的涨痛,但不会很痛.一时一时吧,看网上说是子宫在长大,我也放心了,有时不要太在意身体的感觉,老是去想,没事都变有事了,只要肚子不是很痛,没有出血,就没问题的,
lelefiofio:
查看原文
第5周的时候我也有痛,就像是月经来那样的痛,还以为YJ要来了,没多大注意,后面去医院检查才知道怀孕。医生说有的人会肚子痛,所以叫我不用担心,但是第8周和第9周有时候也会感到痛,是疼痛的感觉,在右下腹。真让人担心啊。
panky616:
有时子宫增大会阴阴痛咖,但系唔会好痛。如果太痛就要去睇医生啦,果时主要都系左右下腹扯住甘痛,但痛既时间都唔会太长。
查看原文
没错,痛的时候不会太长。可是我都是右下腹痛
只要不是太痛 又无出血 问题应该吾大 如果你同医生讲你肚痛 距肯定又怀疑你宫外了 可能又会叫你照BC了
popomi:
如果只是“阴阴痛”,好似来M的感觉就应该是子宫增大,如果痛得比较严重就不正常了。
查看原文
是的.
我准备下周一去医院检查下。谢谢妈网的姐妹们。
2009/06/21回复
经常痛要立即看医生了,不正常。
痛的原因好多种的,吃错肚子也会痛的。我有子宫肌瘤,也曾经试过痛,但过了2天它自己又不痛了。
37周+3天了啊,那快生了哦。恭喜,恭喜。生完记得来这边收花花
猜你喜欢

怀孕初期为什么会经常肚子痛?

孕36周,宝宝动得好少啊,有美妈跟我一样吗?

各位怀二胎的妈妈,你们第二胎的症状和第一胎完全一样吗?

有姐妹中跟我一样吗?我要走上人授路吗?

请问有哪个孕妇跟我一样的情况,22周+7

宝宝经常肚子痛,不知道为什么,求解

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >