帖子详情

有姐妹中跟我一样吗?我要走上人授路吗?

698823准备怀孕

几年前药流了,现在备孕15个月,都没有成功怀孕。夫妻双方都做了不孕不育检查,都没查出问题。我排卵正常,输卵管正常,激素正常。老公精子也正常。但是为什么这么难受孕?监测排卵也没成功怀上,我这种情况还要尝试促排吗?还是直接去人授算了。有姐妹情况跟我一样吗?最后是怎么样成功受孕的。求指点。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
qwbwwwqwbwww11楼
 看看哦
2013/01/26回复
bbshuaibbshuai14楼
关注一下下。
2013/01/27回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
cwreliecwrelie沙发
我现在是差不多的情况,几年前宫外孕,现在备孕半年了~也没什么效果。本来月经是11号左右来的,可是这个月到现在都没有来,用试纸测,又没有怀孕~打算下个月去检查检查一下了~
2013/01/17回复
测准排卵AA,然后放松,宝宝会很快来到的
2013/01/17回复
我也准备了差不多一年了,还是没有怀上,检查过也没有问题。祝我们好孕!!
2013/01/22回复
多试试,我以前也人流过,还不是顺利有了宝宝
2013/01/23回复
楼主不用太焦虑了哈 一定会快快好孕的额  调理好身子
钱蕾钱蕾7楼
小白兔19:
几年前药流了,现在备孕15个月,都没有成功怀孕。夫妻双方都做了不孕不育检查,都没查出问题。我排卵正常,输卵管正常,激素正常。老公精子也正常。但是为什么这么难受孕?监测排卵也没成功怀上,我这种情况还要尝试促排吗?还是直接去人授算了。有姐妹情况跟我一样吗?最后是怎么样成功受孕的。求指点。
查看原文
放松心情
qwbwwwqwbwww8楼
 看看哦

我也备孕几年了,一直没中过,检查出雌激素偏低,也想去做人授。
aiyo713aiyo71310楼
你的卵子成熟吗?我之前也是找大教授看的,卵子每次都测出有排,但是很小,最大不超1.6,都说是正常的,可是结婚6年都没有宝宝,其中怀过一次不到两个月自己流掉,后来是打促排针怀上的
bbshuaibbshuai11楼
关注一下下。

aiyo713:
你的卵子成熟吗?我之前也是找大教授看的,卵子每次都测出有排,但是很小,最大不超1.6,都说是正常的,可是结婚6年都没有宝宝,其中怀过一次不到两个月自己流掉,后来是打促排针怀上的
查看原文
我监测过三次啊,卵泡都长得很好,2.1*1.9左右的。能排。
2013/01/28回复
检查没有问题,只要放松心情,不要有压力,好孕就会来!
2013/01/28回复
如果做了好几次人流的最好看看子宫内膜怎么样,会不会太薄、长息肉之类的,这些影响怀孕。因为子宫内膜就好比土壤,受精卵就是种子,如果土壤不好,种子再好也没用的。
2013/01/30回复
aiyo713aiyo71315楼
小白兔19:
我监测过三次啊,卵泡都长得很好,2.1*1.9左右的。能排。
查看原文
有没有检测过催乳素啊,之前我比正常值偏高一些,吃了10天左右药的
输卵管通过水吗
Babyfun2013:
如果做了好几次人流的最好看看子宫内膜怎么样,会不会太薄、长息肉之类的,这些影响怀孕。因为子宫内膜就好比土壤,受精卵就是种子,如果土壤不好,种子再好也没用的。
查看原文
内膜正常,没长息肉。
2013/01/31回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

求助:卵泡不长怎么办?

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

小卵泡排卵,AMH低

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

热点推荐

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >