帖子详情

有姐妹中跟我一样吗?我要走上人授路吗?

705623准备怀孕

几年前药流了,现在备孕15个月,都没有成功怀孕。夫妻双方都做了不孕不育检查,都没查出问题。我排卵正常,输卵管正常,激素正常。老公精子也正常。但是为什么这么难受孕?监测排卵也没成功怀上,我这种情况还要尝试促排吗?还是直接去人授算了。有姐妹情况跟我一样吗?最后是怎么样成功受孕的。求指点。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
qwbwwwqwbwww11楼
 看看哦
2013/01/26回复
bbshuaibbshuai14楼
关注一下下。
2013/01/27回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
aiyo713:
你的卵子成熟吗?我之前也是找大教授看的,卵子每次都测出有排,但是很小,最大不超1.6,都说是正常的,可是结婚6年都没有宝宝,其中怀过一次不到两个月自己流掉,后来是打促排针怀上的
查看原文
我监测过三次啊,卵泡都长得很好,2.1*1.9左右的。能排。
2013/01/28回复
检查没有问题,只要放松心情,不要有压力,好孕就会来!
2013/01/28回复
如果做了好几次人流的最好看看子宫内膜怎么样,会不会太薄、长息肉之类的,这些影响怀孕。因为子宫内膜就好比土壤,受精卵就是种子,如果土壤不好,种子再好也没用的。
2013/01/30回复
小白兔19:
我监测过三次啊,卵泡都长得很好,2.1*1.9左右的。能排。
查看原文
有没有检测过催乳素啊,之前我比正常值偏高一些,吃了10天左右药的
输卵管通过水吗
Babyfun2013:
如果做了好几次人流的最好看看子宫内膜怎么样,会不会太薄、长息肉之类的,这些影响怀孕。因为子宫内膜就好比土壤,受精卵就是种子,如果土壤不好,种子再好也没用的。
查看原文
内膜正常,没长息肉。
2013/01/31回复
misumisu222:
输卵管通过水吗
查看原文
造影了,输卵管是通的。
人授的成功率没有试管高,很多人人授没有成功又转战试管,希望楼主会好孕 ,顶一个
cvbnmrcvbnmr10楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!
有意者请电话联系:13418116748.
QQ2925816843
广州妇科专家代挂号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)
李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、柯佩琪、叶敦敏、梁君儿、王小云、司徒仪、徐珉、梁雪芳等等
2013/02/18回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

求助:卵泡不长怎么办?

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

小卵泡排卵,AMH低

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >