帖子详情

海珠区晓园小学

1163520家有小学生

有没边家的小朋友在这间学校在读,想请教下这间学校同晓港西马路小学比较边间会好些,校室,操场、师资、老师对学生的态度等,最好详尽讲下,因本家小女准备就读,想了解下。多谢各位有心的家长。
精选回帖
今年海珠区择校省一级4万,实验小学5万,没有8万那么夸张。我家离这个学校很近,有几次带孩子到这个小区玩,来到学校门口,校内有几个小男生也在门口玩耍,看到我的孩子(那时3-4岁吧),出言不逊,说些下流的话。所以,我没把孩子送进这个学校,而是择校。感觉上晓港西的生源可能比晓园的要好些,至少晓港西附近的是以前一些公司的宿舍楼;而晓园附近有很多的是以前村民宅基地建的房子。片面的感觉,仅供参考。
2009/06/23回复
我家户口也属晓园小学地段,但总感觉那比较近电站,不太好。所以如果有得选择,我宁愿送小朋友去晓港西小学了。
我家就在穗宁花园,户口在芳村。为方便接送这个小家伙才会选择晓园小学。如果要8万不是每个家庭都拿出来,有无其他妈妈知道晓园旧年要赞助多少?今年相差不会好大。6
2011/04/14回复
你这个留言真是从09年到2015年都是同一个内容啊,是专门的黑子来黑晓园小学的吗?
2017/06/06回复
全部回帖
AB宝贝AB宝贝沙发
我家的地段属这个小学,不过我孩子择校去了同福中。
学校附近其实是城中村,生源不是很好吧。
2009/06/22回复
肥兔子肥兔子板凳
不够好啊。
穗花好点,那是好小学;宝玉直也不错,同中一更好。
肥兔子:
穗花好点,那是好小学;宝玉直也不错,同中一更好。
查看原文
我都知,但没银两又店入到好学校呢,今年打听上年2008年的择校生省一级都收到8万了,是8万啊,不是一个小数目。
所以就想多了解下这间学校的情况,请知晓,多谢有心的家长。讲真附近还有一间晓港西马路小学,如果计路程我方便接送程度就肯定这间好些,但它们同属区一级,但晓港西马路小学不是我家地段,如果择校都要给一万。级数5同就话姐,但同属一级就想了解清楚才行动。
我姐姐的儿子就在那间学校,觉得不好,老师都不太责任,小孩学得不太好。
今年海珠区择校省一级4万,实验小学5万,没有8万那么夸张。

我家离这个学校很近,有几次带孩子到这个小区玩,来到学校门口,校内有几个小男生也在门口玩耍,看到我的孩子(那时3-4岁吧),出言不逊,说些下流的话。
所以,我没把孩子送进这个学校,而是择校。

感觉上晓港西的生源可能比晓园的要好些,至少晓港西附近的是以前一些公司的宿舍楼;而晓园附近有很多的是以前村民宅基地建的房子。

片面的感觉,仅供参考。
我家户口也属晓园小学地段,但总感觉那比较近电站,不太好。所以如果有得选择,我宁愿送小朋友去晓港西小学了。
那不知道晓港西马路小学的教学质量如何呢?
2009/06/24回复
momojhmomojh10楼
正在艰难选择,请了解情况的MM进来说一下,就是个人的片面意见也行啊。
2009/08/18回复
momojhmomojh11楼
沉下去了!还有妈妈知道吗?
2010/01/12回复
我家就在穗宁花园,户口在芳村。为方便接送这个小家伙才会选择晓园小学。如果要8万不是每个家庭都拿出来,有无其他妈妈知道晓园旧年要赞助多少?今年相差不会好大。6
2011/04/14回复
zfw1105zfw110513楼
没想到晓园小学那么差的
2012/10/16回复
zfw1105zfw110514楼
晓园小学有没有你们说的那么差啊,昌岗东小学我也看到有学生谈恋爱的呢
zfw1105zfw110515楼
晓园小学,,,,没见到有任何好的评语的?
zfw1105zfw110516楼
有谁今年地段生死晓园小学的啊。。。。?
小荔:
有没边家的小朋友在这间学校在读,想请教下这间学校同晓港西马路小学比较边间会好些,校室,操场、师资、老师对学生的态度等,最好详尽讲下,因本家小女准备就读,想了解下。多谢各位有心的家长。
查看原文
请问你知不知道晓园小学入学面试,报名要带些什么资料啊?
2014/04/26回复
纯支持999
2014/04/26回复
AB宝贝:
今年海珠区择校省一级4万,实验小学5万,没有8万那么夸张。我家离这个学校很近,有几次带孩子到这个小区玩,来到学校门口,校内有几个小男生也在门口玩耍,看到我的孩子(那时3-4岁吧),出言不逊,说些下流的话。所以,我没把孩子送进这个学校,而是择校。感觉上晓港西的生源可能比晓园的要好些,至少晓港西附近的是以前一些公司的宿舍楼;而晓园附近有很多的是以前村民宅基地建的房子。片面的感觉,仅供参考。
查看原文
你这个留言真是从09年到2015年都是同一个内容啊,是专门的黑子来黑晓园小学的吗?
2017/06/06回复
猜你喜欢

该不会转校,好心烦。

关于海珠区实验小学的看法

请教关于清水濠小学几个问题

上重点小学和普通小学影响差别大吗?

海珠区南武实验中学直得去吗

广州天河区各小学排名与评价

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >