帖子详情

有要怎么冶啊!

288133准备怀孕

全部回帖
准备下个月开始就不吃药了,到时不好就去做手术
2009/06/29回复
真是晕死了,YJ走了一个星期又回来了,要怎办啊,

2009/07/11回复
介绍你睇省中医的司徒仪主任,我几年前都系想要BB去睇距,用中药调理左几个月就有左啦,不过距比较难挂号,要半夜去排定队先得,或者响网上挂罗,不过都系好难,距系省中医的大妇科主任。
lisajielisajie24楼
LZ这种情况应该早点去调理了
放轻松点,慢慢来
去看中医吧~!我有个朋友也是月经失调,吃了半年中药就好了。她是去省中医看的。祝你早日康复!加油~!
2009/07/13回复
多谢大家,我准备今个星期去睇下了,
2009/07/18回复
天日就去。好想要BB啦!
2009/07/18回复
现在看了几次中医了,感觉还可以吧,
2009/09/19回复
10000010000029楼
楼主是去哪里看的中医啊 ,我 也想知道呢
还有就是,怎么收费的啊
大叶大叶30楼
杨不悔,你好,你这样的情况我都有这样过,2008年我一直都不这样的病,后来,我看了很多关于多多囊卵巢资料,你现在有多重啊,如经治这个病一定先要减肥。
你比我的情况乐观多了。加油。
2009/09/20回复
去省中医看的,也不是很贵还可以接受,不过就是只能中药慢慢来调理。感觉还可以吧,从各方面调理
2009/09/22回复
谢谢您!
我以前是90多,现在110了,胖了好多了,也不知道怎么减好。请问你在哪看的资料啊?
猜你喜欢

各位妈妈粉,快教我怎么办!!(出血)

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

反复的阴道念珠菌,好烦哟,谁能好办法帮帮我。。。

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

神啊!请救救我的月经失调

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >