帖子详情

请教,孕妇喝什么可以去火,急!!!!!

1652623怀孕妈妈

各位,俺又来请教了。我家孩子她妈现在快4个月了,但是很热气。我又不敢给她喝凉茶,只能煮了菊花雪梨水给她喝,但是好象没什么效果。大家有什么好办法介绍一下,谢谢了!!

另外,我家孩子她妈现在开始吐特别厉害,我听说过了三个月就应该没什么反应了,她这样是不是不正常?

全部回帖
echo78echo78沙发
我上火的时候,喝了甘蔗马蹄水,冬瓜汤,有效哦
2006/10/23回复
喵女喵女板凳
菊花茶得唔得啊?
就是没什么效果
holyholy5楼

早上吃早餐前喝一杯蜂蜜水或淡盐水试试?

多吃点水果,橙子好象不错

莲蓬干(应该药店有卖,我是我家婆从家里带给我的)两个,煮黑豆(一把,先用水泡软),加红糖,喝水不要渣。

黑豆是去湿毒的。我怎么给忘记了,明天去买来煮。
喝绿豆汤应该可以!
才4个月,热气的症状是什么啊??应该不可以随便食寒凉野吧
kinkitkinkit11楼
看中医或去问产科教授吧。。别乱吃东西适得其反了。。
多喝开水多排尿就行了。而且吐的厉害不是太绝对的,我到生前都还会吐呢
才4个月,和绿豆汤不好的吧。喝菊花雪梨水就很好啦,还要多喝水。楼主还要注意一下孩子他妈的饮食啊,不然怎么会没效呢。
2006/10/24回复
hazehaze14楼
多吃水果,喝些蜜糖水(要凉水冲)
froniefronie15楼
从第五个月开始,我也老是热气,只好每晚煲雪梨水喝,还便秘,早上起来就吃大蕉和喝蜜螗水,效果还可以吧

去药店买金银花,泡水喝。效果不错,这是潮汕风俗来的,我自己也是这么喝的。

曾经想过,后来楼下的大妈(也是潮州人)说现在喝金银花寒了一点,我就没买
汤汤汤汤18楼
自制的鲜豆浆啊,无糖的,清润营养好喝又补钙。
AgikeAgike19楼

才四个月。去看医生,听医生建议吧。

可能多吃水果,多喝白开水吧

猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

孩子突发呕吐,现在终于好了

2岁宝宝牙齿断裂 外层脱落 急!!急!!急!!!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

关于宝宝热气请教!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >