帖子详情

痛经......昨晚一夜没睡

225617谈天说地

每月来月经,我特别的辛苦,腰、肚、痛得乱糟糟,大腿酸软软,走路都没力气,有时候多走几步,就呕吐,真折磨死我。。

有人说过,生了宝宝以后痛经就自然会好了吗?但我的宝定已经4岁了,各位妈妈有更好的方法吗?

精选回帖
我也跟你一样啊,我星期六下午才经历过,我都想知有咩方法啊,我现在就是还没有生小孩,医生说是说生了小孩就会无事的,但是我看到好多人都说生了小孩还会有事的。我通常是痛一至二个小时就会没事的,就会好像正常人一样。我一个朋友说食葛根粉可以调节内分泌的,会好些的。。[此帖子已被 kathy615 在 2006-10-24 9:22:59 编辑过]
2006/10/24回复
亲爱的,同病相怜,估计我们两个昨天同时都在痛吧!不过,我LG去给我买了田七痛经胶囊还有特安呐阿咖酚胶囊,同时吃,田七痛经胶囊我吃了三粒,另外一种药吃一粒,半个小时后完全没有一点痛觉,马上就生龙活虎了,今天状态不错!建议你也去买来吃,这两种药都不贵,加起来才二十多块钱!
以前买过一只香港生产的药“经痛灵”挺好的,吃一次最起码半年不痛,前后约吃过三次就几年没痛过了,你到药房问一问还有没卖,10元一盒,不过这是几年前的事了。哈哈。。。竟然还在生产,找到图了[此帖子已被 珍藏岁月 在 2006-10-25 13:13:09 编辑过]
2006/10/25回复
C_DC_D20楼
我以前也是每次都要吃止痛片,还痛得死去活来,眼泪叭叭的.后来老公上云南买了点藏红花回来,真的很有效,痛经的原因要先找到,我是用红花活血,用法是来之前两天开始用红花泡水喝,就用7-8根用开水泡,喝水就行了,一天两次,来后再喝三天,如果难估计什么时候来,就来后喝三天也行.我从些再也不用吃止痛片了.一定要是藏红花,贵了点但可以用很久,我老公买了一点点我应该用了两年多了还有一大半.藏红花是一种花的花蕊.好像跟普通红花不是一种花的花蕊..
全部回帖
kathy615kathy615沙发

我也跟你一样啊,我星期六下午才经历过,我都想知有咩方法啊,我现在就是还没有生小孩,医生说是说生了小孩就会无事的,但是我看到好多人都说生了小孩还会有事的。

我通常是痛一至二个小时就会没事的,就会好像正常人一样。

我一个朋友说食葛根粉可以调节内分泌的,会好些的。。

[此帖子已被 kathy615 在 2006-10-24 9:22:59 编辑过]

DXF1DXF1板凳
痛的时候用热水敷一下肚子,或者来之前用红糖生姜煮水喝,躺着睡在床上,少运动一点,很管用的,我也是经常痛得死去活来的,就这样会减轻痛苦的

很多人说过生了宝宝以后就会没事,但我的就是。。。。。。

最痛的时候吃一片必理痛

红枣,生姜,构杞子,煮水当茶喝

妞妈妞妈7楼
来之前吃鹿胎膏,坚持**有效果的

妞妈:
来之前吃鹿胎膏,坚持两三个月会有效果的

药店有得卖吗?

demi72:
什么鹿胎膏,姜水,红糖水,乌鸡白凤丸等等等,只是对轻度的人有效,对重度的是一点用也没有的,唯一有用的就是止痛药,止痛针也没用,但止痛药就是伤胃.
说得对
亲爱的,同病相怜,估计我们两个昨天同时都在痛吧!不过,我LG去给我买了田七痛经胶囊还有特安呐阿咖酚胶囊,同时吃,田七痛经胶囊我吃了三粒,另外一种药吃一粒,半个小时后完全没有一点痛觉,马上就生龙活虎了,今天状态不错!建议你也去买来吃,这两种药都不贵,加起来才二十多块钱!

羊羊妈咪:

谢谢...

同情!
C_DC_D13楼
我以前也是每次都要吃止痛片,还痛得死去活来,眼泪叭叭的.后来老公上云南买了点藏红花回来,真的很有效,痛经的原因要先找到,我是用红花活血,用法是来之前两天开始用红花泡水喝,就用7-8根用开水泡,喝水就行了,一天两次,来后再喝三天,如果难估计什么时候来,就来后喝三天也行.我从些再也不用吃止痛片了.一定要是藏红花,贵了点但可以用很久,我老公买了一点点我应该用了两年多了还有一大半.藏红花是一种花的花蕊.好像跟普通红花不是一种花的花蕊..

C_D:

哪里有得卖??

以前买过一只香港生产的药“经痛灵”挺好的,吃一次最起码半年不痛,前后约吃过三次就几年没痛过了,你到药房问一问还有没卖,10元一盒,不过这是几年前的事了。

哈哈。。。竟然还在生产,找到图了

[此帖子已被 珍藏岁月 在 2006-10-25 13:13:09 编辑过]

珍藏岁月:
以前买过一只香港生产的药“经痛灵”挺好的,吃一次最起码半年不痛,前后约吃过三次就几年没痛过了,你到药房问一问还有没卖,10元一盒,不过这是几年前的事了。

谢谢..

weiruweiru17楼
通经只是表现而已,还是建议从根本治本.推荐民间中医WWW.37TCM.NET
猜你喜欢

26岁,多年痛经怎么治?

说说折腾了我十几年的痛经史(现已好)

表妹今年高二,正是冲刺时期,痛经该怎么办?

痛经贴暖宫贴真的有用吗?贴完照样痛的人该怎么办?

报喜咯!痛苦的顺产记~~中山三院顺产未打无痛,有准备在这医院生的可以提问咯!

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >