帖子详情

[夏天BB护理]BB私处,要怎样护理?

846064婴幼育儿

全部回帖
我是入来学习的
2009/06/29回复
chyupigchyupig42楼
要多给他冲洗擦,擦完后要用爽身粉在他们私处腋窝下擦拭保持清爽,夏天更加要多点给他擦洗
橙仔橙仔43楼
表姐是中山医的,拒话拿BB油拿棉签抹了分泌物就可以。
缘妈缘妈44楼
我家是女宝宝,两岁多了,我觉得,孩子1岁左右就可以早上不穿纸尿裤,这样,小屁屁能保持干爽清洁。洗澡的时候,妈妈可以拿块纱巾轻轻地帮宝宝把私处那残留的尿迹擦掉
lnmsqlnmsq45楼
学习了....女宝宝.真的要细心点才行
每次去完尿尿之后都用湿纸巾给她搽搽,去完大大就给她洗PP
mama_kcmama_kc47楼
宝宝年龄:7个多月
宝宝性别:男宝
经常遇到的问题:包皮里面总是有包皮垢,还不敢太翻开
该如何处理:翻开洗啊。
小TIPS: 每次试着一点一点的翻开,然后清洗里面,最羡慕国外的男宝了,出生以后就直接做环切手术了,不会有这样的问题存在。但是我们在家也很注意的,宝宝便便以后,都会用清水洗,以前都是用湿纸巾擦的,但是有时会出红屁股,用清水洗反倒没有这样的现象了。
女宝宝容易有分泌物,白色的东西要清洗干净,有时屁屁有点红,我妈妈就会用炒过的粗盐用温水化开洗,洗过一次就好了,盐有消炎作用。
didikathy:
讲起就嬲,我LG而家对我没以前甘好,一番来就净系顾住个仔,我唔舒服又唔问,我地番工(老爷奶奶帮手凑B)一起出门又唔等我一起坐车,我话拒拒就笑下甘,就话我而家要体住个仔嘛?反正态度没以前好,又唔细心,真系激到气都爆,各位姐妹你话嬲唔嬲???
查看原文
是否跑错地方了
7彩虹7彩虹50楼
我是用棉签蘸点BB油帮我宝宝清洗外阴白色物体的,还好很容易清洗干净。
我家女宝,还行,也没什么问题。大大一定用清水洗,小的嘛,就是纸巾。
映谊映谊52楼
洗得太干净也不太好吧,总之一天洗两次,早晚各一次,拉臭臭了另计
我家是女宝,护理比较费心思,尿道口总是有白色的可能是尿垢,洗澡的时候洗不干净的,每次洗完澡都掰开用湿棉签轻轻的擦拭把白色的东西弄出来,刚出生的时候不敢掰开洗,后来开始擦洗的时候一开始都是看到黏在一起的,慢慢的洗几次以后就分开了,结构也比较清楚了。注:我和老公都是学医的,每次都是两人一起配合着才敢弄干净,就怕不小心伤到她。至于阴道分泌物应该是刚出生的时候荷尔蒙变化才有的,出了月子的女宝不应该还有。
我家是男宝宝
2个月大

40天后白天改用尿布,晚上用尿不湿,
有时白天用尿布,湿了之后没注意换, 反而捂到有红屁屁

大大之后用清水洗, 偶尔懒了用湿巾
以前还真没有想过这个问题呢,的确是得好好注意呢,大家都有什么好建议呢?
leilaleila56楼
我家的是男宝,用纸尿裤多了没注意,小鸡鸡歪了,射尿都是歪向一边射 怎么纠正过来呀?
2009/06/30回复
學習的,
尘哀尘哀58楼
我家快七个月了,上次不知是不是我洗得太用力,发现阴部有点血痕流出来,是不是伤到了
非常简单,泡壶绿茶洗洗,玩了涂点六一散就可以,一次治好
猜你喜欢

【每周话题】宝宝怕生很头疼,妈妈们来说说如何正确引导“怕生”宝宝吧!

大家来讨论下自存脐带血值不值得~

纠结,香港生子太困难,有哪个亲想过去国外生的?比如到塞班生BB的?

幼儿园信息大家填(参与信息爆料还可以获活动积分有机会拿大奖哦!)

顺产的JM,在医院时怎样护理私处的啊?

宝宝摔倒后现有吐奶现象,怎么办?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >