帖子详情

有谁知道外贸中OP是什么意思? 有答案了16楼

1498414谈天说地

如题,在网上查了很久,都不太确定是什么意思 。现在这个词是出现在外贸服装中,请知道的妈妈教一下,现在急用,谢谢

全部回帖
lirongerlironger沙发
OP是操作的意思吧
2009/06/27回复
亮仔亮仔板凳
是在什么条款里的啊?
  没背景。。。

本身5系做服装。。。 5清楚。。。

最好讲下你见到既OP系系边度出现既。。。
谢谢以上妈妈的热心回复,我们一个国外的客户问我们从打样版到做大货的时间,如果是OP的情况下,是不是也要那么?
上下文呢?
那这边OP应该是Oversea Processing的缩写哦
海运操作ocean operation?不是做外贸,只是大学时学过一下,不知道还记得对不对
06童童妈妈:
谢谢以上妈妈的热心回复,我们一个国外的客户问我们从打样版到做大货的时间,如果是OP的情况下,是不是也要那么?
查看原文
不好意思,少要了几个字。整体情况我说一下吧:这个客户想找我们做礼服,问了很多问题,大概就是要多长时间,价格问题,我昨天回复后,今天收收她们的邮件,问了两个问题都有这个词,1,礼服是另外的事,那梭织和针织的OP也可以做吗?2.从打样到量产的周期,OP的情况下也要那么长时间吗?
fiona98fiona9810楼
我倒,我还一直以为是one piece(连衣裙)的意思呢
有没有人美丽的飘过来告诉我一下呢?
lily789lily78912楼
俺也飘过
学习哈
aiso23aiso2313楼
边路过边学习~哈哈~~
fiona98:
我倒,我还一直以为是one piece(连衣裙)的意思呢
查看原文
今天直接打电话给那客户,被这个MM猜中了 ,真的是连衣裙的意思,晕
2009/06/29回复
猜你喜欢

【第101楼揭晓答案】月子这事一辈子也就一次,一定不可辜负-史上最详细月子中心攻略

请教:广州比较专业的美术培训机构哪家好?

请问一下:如果外公去世有丧假吗?可以请几天?

请问有哪位妈妈知道大石的幼儿园哪家好

港版牛栏是否已换包装?

求广州有经验催乳通乳师!急

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >