帖子详情

孕在国外,看看英国的医生说的孕妇的禁忌,比较一下!

1242236怀孕妈妈

全部回帖
卿卿卿卿21楼
经常吃花生啊
2009/06/30回复
popomipopomi22楼
各个国家人体质不同,抗体不同,禁忌都有不同..
学习啦
gejin:
果然跟我们不一样。我有个乌克兰学生,已经孕4月,而且是二胎,每天高跟鞋,修身窄裙,一天一罐咖啡或者是一瓶绿茶。我跟她说中国的禁忌,她说都没有问题,只要不看到猴子就行, ,而且还在家跟老公一起看凶杀暴力的电影。强啊
查看原文
这样的胎教太可怕了.....
2011/07/30回复
软芝士不能吃吗??我还每天一块呢。因为我不能喝牛奶和吃鸡蛋(会吐),所以用芝士来补钙呢。
2011/07/31回复
来学习的~~~
2011/07/31回复
吃了花生了。。
2011/08/01回复
fang32fang3228楼
什么都吃一点
2011/08/02回复
il2010il201029楼
觉得这些都说得挺对的,学习了
lekkylekky30楼
晕 我还常吃芝士片呢。。。
各处乡村各处例阿~~~
mwannamwanna32楼
哎呀 我吃了好点花生,花生猪手,花生煲粥什么的,有点担心。
哎呀 我吃了好点花生,花生猪手,花生煲粥什么的,有点担心。
呵呵,大不同啊
LS的sorangeMM说的没错,外国人的体质和生活环境不同,孕期禁忌大不一样。是否遵从也要看个人的情况。不能盲从。像孕期性生活那一项,外国人虽然没有这样的禁忌,但如果身体状况不允许,他们也不会勉强做。
国外真的有人会因为过敏死亡的过案。所以国外的医生对有过敏史的病人非常重视。但是因过敏严重影响身体健康的情况在中国人身上很少发生。只是花生本身吃多了会涨胃,所以孕妇也不宜多食。
但是我觉得像咖啡,烟酒这类食品,就真的要避免了。这些的确是会影响胎儿发育的。
猜你喜欢

【孕期谨慎】不是所有的禁忌都是迷信

饮食禁忌 备孕期间不能吃的六种食品

不用到处找了,所有孕妇不能吃的东西都在这里了

孕期饮食禁忌问答

专家浅谈孕期的工作与生活

孕前不宜过多食用的食物

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >