帖子详情

推荐省中医陈文勇

2439290婴幼育儿

全部回帖
怎么有人说得这么好,有人就说一般8
2011/04/28回复
zhxh3633:
女儿鼻子一开始流鼻涕,没管,结果拖成鼻炎了,看过天河妇幼,华侨的名老中医,儿童医院,吃过无数药,孩子受了很多罪,最后也是在妈妈网上看到陈文勇的,去看了,吃了两个星期中药,真的好了,那天宝宝的鼻子干干的,一点鼻涕都没有,妈妈我都激动得不得了,为了她的流鼻涕我们两口子整整跑了2个月,不知道去了多少医院,陈医生只开中药,不洗鼻子,不用喷,药也不难喝,向各位妈妈推荐!少走弯路,宝宝早点好,父母都少累点。
查看原文
你好,你宝宝多大去看陈文勇的?我宝宝现在是快6个月了  也是鼻子有鼻涕 咳嗽都一个多月了 吃很多药都不见特别好  晚上还是咕噜咕噜 早上很多鼻涕,这个中医他可以看这么小的宝宝吗
2013/02/26回复
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈茵,陈汉华教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广州儿童医院:儿科各个专家

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。

岭南中医馆:何广贤。

中山一院:杜敏联。

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2013/03/01回复
tiyukatiyuka44楼
哪里的呢
2013/05/13回复
tiyukatiyuka45楼
也许可以
tiyukatiyuka46楼
简单理解
tiyukatiyuka47楼
什么时候
tiyukatiyuka48楼
是这样的
tiyukatiyuka49楼
回来之后
tiyukatiyuka50楼
往往如此
tiyukatiyuka51楼
简单学习
tiyukatiyuka52楼
过程如何
tiyukatiyuka53楼
后来怎么样
有看过这位男医生,觉得还不错。值得推荐。现在好医生真的不多啊。
2013/05/18回复
xsppxspp55楼
哪位妈妈有去看过过敏性鼻炎的 麻烦可不可以给我一份药单?我老家的亲戚想试试 万分感谢 可以的话麻烦拍张照片发到这个邮箱290966101@qq.com 尽量拍清晰点 感激
2013/05/19回复
我也是过敏性鼻炎,真的折磨人啊,吃了很多药不管用,去了医院也不管用。。我在深圳,在广州都那么难挂到,那我在深圳怎么挂得到哦,愁死了。。真系头大佐,如果呢过医生真系咁好,我一定要会一次。。。
2013/10/21回复
猜你喜欢

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

孩子鼻窦炎看过陈文勇的来说下

预约了陈文勇,现在不用了,有需要看的吗?

如何挂到陈文勇的号?thank~

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >