帖子详情

大家讨论一下哪个牌子的湿巾好用吧

613429怀孕妈妈

宝宝预产期在十月份,现在我也开始着手准备宝宝的东西了 。在妈网这里看到很多妈妈都选用贝亲的湿巾,本来我也想买好奇的,但也看到两位用过贝亲湿巾的妈妈说贝亲的湿巾太多水冬天的宝宝会受不了6 ,而且我的好朋友也说她买了两包贝亲的湿巾最后都没用,因为她觉得贝亲湿巾的味道很像宝宝便便的味道
现在我只买了一包康贝的,MM们有没有其他好介绍呢?大家讨论一下吧
精选回帖
guangzbguangzb14楼
贝亲的有的东东还是很好的,清洁棉这东西出来好像不太长,我搜过,清洁棉是从那个湿巾改进来的,棉的当然要比湿巾好,不过也要看厂家资质了,网上说三洋专用清洁棉就很好的
2009/07/01回复
这位妈妈说的有道理,还是用安全些的吧,特别刚出来的宝宝皮肤那么嫩,还是用纯天然的好,柔软的棉当然不错了哦!
准备的也太早了吧,我准备的是进口好奇的,hk买的,30多一包,很多人都说很好。还有帮宝适的也很不错。湿巾1个月就10包啦。很快用完的,可以很多牌子都试试
2010/01/06回复
森默森默29楼
準備了一堆.3包好奇80片裝的, 1包麗嬰房80片裝帶蓋子的和2包麗嬰房25片裝的手口巾, 13包強生10片裝的手口巾和5包強生10片裝PP巾, 1包喜多80片裝的.多用多體會, 總有一款適合自己寶寶.
2010/01/06回复
全部回帖
guangzbguangzb沙发
我以前用的湿巾,因为有味道,宝宝不喜欢,后来换的三洋的清洁棉,很好用!
鸡泡鸡泡板凳
我选择医院的湿巾,又平又好用~~~~~~~~~我朋友从生到现在一直都用医院买的湿巾。咔咔
guangzb:
我以前用的湿巾,因为有味道,宝宝不喜欢,后来换的三洋的清洁棉,很好用!
查看原文
以前用的哪个牌子的湿巾呢?嘿嘿,知道了我们也好避免

清洁棉够柔软吗?
鸡泡:
我选择医院的湿巾,又平又好用~~~~~~~~~我朋友从生到现在一直都用医院买的湿巾。咔咔
查看原文
哪个医院的湿巾
现在最好的只有清洁棉,用棉制品还是放心些,宝宝的皮肤那么嫩,如果用湿巾带有刺激的味道,宝宝会不喜欢的
hihi00hihi007楼
好奇的濕紙巾, 淡淡的香味, 軟, 厚, 好用
觉得做妈妈的还是安全第一,我是从网上查的,知道那个湿巾不太安全,特别是小厂出来的,7 害死人了
带香味儿的妈妈还可以,有的宝宝就不喜欢,还是纯天然的清洁棉好一些吧
8楼说的是哪家的湿巾?
我觉得贝亲的产品质量还是挺保证的.清洁棉也未必保证干净哦!
就是便宜的那种吧,牌子记不起来了,别用店里便宜的那种就可以了,湿巾我是肯定不用的了!怕怕!6
hihi00:
好奇的濕紙巾, 淡淡的香味, 軟, 厚, 好用
查看原文
听说强生的有香味,有的妈妈就说有香味的不好,好奇的网上也看到不少好评,但有香味,这位妈妈担心吗?
guangzbguangzb14楼
jeanjeannie:
我觉得贝亲的产品质量还是挺保证的.清洁棉也未必保证干净哦!
查看原文
贝亲的有的东东还是很好的,清洁棉这东西出来好像不太长,我搜过,清洁棉是从那个湿巾改进来的,棉的当然要比湿巾好,不过也要看厂家资质了,网上说三洋专用清洁棉就很好的
guangzb:
查看原文
这位妈妈说的有道理,还是用安全些的吧,特别刚出来的宝宝皮肤那么嫩,还是用纯天然的好,柔软的棉当然不错了哦!
宝贝可爱也不错,我这几天生买了一箱放在家备用呢!我第一个BB是用贝亲的,现在改有宝贝可爱因为它有盖子较方便卫生!
只是每当外出的时候,一大盒带起来不方便哦,用那个专用清洁棉吧,里面分好多小袋子,可以随手带几包呢!!
SARWASARWA18楼
未试过贝亲...用既都系好奇同强生...觉得好奇五错....
2009/07/08回复
我买左好多种啊,有好奇,有妈宝,有强生,有优生的,每种都买一包试下那个好用以后再买
一般是用强生。
猜你喜欢

被孩子王工作人员的话惊呆了!

求不刺激的婴儿湿巾

准妈妈囤货中!诚心请教各位贝亲和好奇超厚倍柔婴儿湿巾哪个好?

各位准妈妈,有谁用过 贝亲 婴儿湿巾牌子和 亲亲我 婴儿湿巾牌子的?哪种比较好呀?

准备购买婴儿口手湿巾,大家有什么好推荐啊~

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >