帖子详情

准妈妈囤货中!诚心请教各位贝亲和好奇超厚倍柔婴儿湿巾哪个好?

414723婴幼育儿

怀孕8个月了,光荣踏入了准妈妈行列,终于要迎接小宝到来了,兴奋又不安,总泡在很多妈妈论坛上。最近列了一个购物单,婴儿车、奶瓶、纸尿裤什么的都选好了,现在就差婴儿湿巾还没定下是哪个牌子,贝亲是我姐姐推荐我的,但是听论坛一些姐妹说好奇超厚倍柔很不错,大家给我支支招!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
天天接触宝宝肌肤的东东当然要选天然点的,好奇的超厚倍柔70%天然木浆用着安心,而且真的是超厚的,贝亲和强生都没有这么厚
2012/09/22回复
好奇比较厚实,接近棉的感觉,不过好容易撕烂贝亲偏薄 就是普通无纺布 唔多好用另外我觉得NUK湿巾好用 价钱也都唔算贵
2012/10/01回复
本帖最后由 林中雁2 于 2012-10-24 00:58 编辑 喜多、优生、贝亲、康贝、好奇、好孩子、妈咪宝贝、NAC宝贝可爱、嗳可、bobo乐儿宝、菲比和某些没名气的牌子我都以尝鲜的心态试过,从性价比和好用的角度来说,我觉得好孩子最好用。你可以贝亲、好奇、康贝、好孩子各买2包试试,就会得出以上结论。不要迷信进口的,国产也有好东西。当然,上述的外国品牌基本上都是国内设厂了。       优生、喜多的纸张和好孩子差不多,但是它们的纸张是连着的,一拉一大串出来,贝亲、好奇也是这样子。好孩子是断开的,拉一张就出来一张,第二张只露一个小角伸在湿巾盒的出口,不用象其它牌子那样拉多了出来要塞回去。第二是它的盖子是硬盒的,不像其它很多牌子都是不干胶纸,粘手粘脚的。第三就是水分充足、纸张也不薄。第四是价格适合大多数人,淘宝网那里可以找到平均每盒8块多的包邮价,不象好奇那样动辄要10多元,还不包邮。买这些湿巾除非救急,否则没必要去超市、零售店买,10元均一都嫌贵。湿巾没有假货的。大家谁在网上买过假好奇、康贝、贝亲湿巾了?
2012/10/24回复
全部回帖
爸BB爸BB沙发
贝亲好点。好奇擦出来的水是乳白色的,像肥皂水一样,感觉不好
2012/09/21回复
风林风林板凳
两种都没用过,没发言权。
好奇超厚倍柔好用一点
飞鼠飞鼠5楼
2样都买呗,,反正这个要用很多的
康贝手口湿巾好用,贝亲绿色那种也好,蓝色的一股酒精味,好奇我觉得一般。
天天接触宝宝肌肤的东东当然要选天然点的,好奇的超厚倍柔70%天然木浆用着安心,而且真的是超厚的,贝亲和强生都没有这么厚
贝亲的我之前有用过好像偏薄,手感也不好~喜欢好奇超厚倍柔厚厚的一片,没什么味道,一点都不刺激。
我个人还是会亲睐于好奇多一些,很清爽呢。
从材质上看,应该就知道选哪个了。
2012/09/23回复
婴儿小,没多少尿尿的
可以考虑尿布的,通风
尿不湿在没满月前用什么都可能引起宝宝裆部不舒服
好奇的会比较好一些,厚度材质都很好。
不干不湿不就行吗?好奇应该很符合啊。
青春要我飞翔:
怀孕8个月了,光荣踏入了准妈妈行列,终于要迎接小宝到来了,兴奋又不安,总泡在很多妈妈论坛上。最近列了一个购物单,婴儿车、奶瓶、纸尿裤什么的都选好了,现在就差婴儿湿巾还没定下是哪个牌子,贝亲是我姐姐推荐我的,但是听论坛一些姐妹说好奇超厚倍柔很不错,大家给我支支招!
查看原文
NUK的也不错啊
好奇比较厚实,接近棉的感觉,不过好容易撕烂
贝亲偏薄 就是普通无纺布 唔多好用
另外我觉得NUK湿巾好用 价钱也都唔算贵
青春要我飞翔:
查看原文
我也是用贝亲的。建议楼主买那种含有杀菌成份的,挺好用,而且有大小包装,小的带出去很方便。
我觉得好奇的好点 (来自手机端的回复)
st.xiaost.xiao18楼
进来看看发言,之前用强生,味道太浓
猜你喜欢

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

新手妈妈深度体验进口花王与好奇铂金装纸尿裤的感想,分享给大家看看!

求不刺激的婴儿湿巾

我的囤货帖(产后总结篇),准妈妈必看

各位准妈妈,有谁用过 贝亲 婴儿湿巾牌子和 亲亲我 婴儿湿巾牌子的?哪种比较好呀?

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >