帖子详情

怀孕29+3,胎位不正,脐带绕颈一周,怎么办?

1102022怀孕妈妈

有没有MM试过这种情况?
医生说30W以前如果胎正调不过来的话,就只能剖了!

我现在已经29W+3了,昨天去产检,医生教了一个趴着的动作正胎位,趴着好辛苦!
有没有MM可以指导一下?我家王子现在头朝上,脚朝下的!!~~ 怎么办啊?
精选回帖
我是28W+2,跟你一样,脚朝下,绕颈一周。医生先叫我左侧睡一个星期,看能不能调过来然后再去找她。我本来想30周再去算了,现在看来不能30周去。过几天就得去看能不能调过来。我第一胎顺的,这二胎肯定更顺,实在不想剖啊。
2009/07/01回复
我28周做三维BC,医生说胎位臀位加脐带绕颈,当时说不可以做矫胎位的操,只能顺其自然。30号去产检胎位还是不正。我也不知道怎么办了?我是一直左侧卧位啊。
ransanransan12楼
我30周的时候还是横位,什么都没做,到31周多去照B超,竟然是头位,不过绕颈两圈。所以MM也不要太担心了,BB可能这几个礼拜就自动转过来了呢做体操的话,你绕颈一圈,得问问医生能否做。
2009/07/02回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
夕颜3夕颜3沙发
我是28W+2,跟你一样,脚朝下,绕颈一周。
医生先叫我左侧睡一个星期,看能不能调过来然后再去找她。
我本来想30周再去算了,现在看来不能30周去。过几天就得去看能不能调过来。
我第一胎顺的,这二胎肯定更顺,实在不想剖啊。
医生教了一个动作,你也试下吧!

下周二我去复查的时候看有没有效,有效再跟你说啊!!~~
看来我还是幸运的,到33现在周都没发现有这种情况
请问大家是怎么知道胎位不正,脐带绕颈的?我现29周了,去产检,医生没说到这方面呀.?
医生说32周前都还是有机会纠正的
我28周做三维BC,医生说胎位臀位加脐带绕颈,当时说不可以做矫胎位的操,只能顺其自然。30号去产检胎位还是不正。我也不知道怎么办了?我是一直左侧卧位啊。
那就是可以慢慢调是吗?
我担心到时宝宝太大了,会转不过来!
我现在也是29周+5了,在宝宝27周时医生摸到宝宝胎位不正,我自己回家每天在床上跪,到我再去产检时宝宝的头已朝下了,希望我的宝宝要争气噢!加油
上星期28周时去产检,医生也没有说我胎位正不正,只是量了一下腹围和宫高,还有抽了个血糖,叫我两个星期后再过来,这样子!
ransanransan11楼
我30周的时候还是横位,什么都没做,到31周多去照B超,竟然是头位,不过绕颈两圈。
所以MM也不要太担心了,BB可能这几个礼拜就自动转过来了呢
做体操的话,你绕颈一圈,得问问医生能否做。
30周之前?可是我看到的胎位纠正操都是30周才开始做啊,我也是臀位,可是23周的时候说有一周绕颈,我又不敢做,不知道现在绕回来没有
不用担心,BB会转回来的。
echo860echo86014楼
就是,不用担心,我了经历过你这种情况,后来BB自已又倒过来了,但是因为其他原因我剖了,个人觉得顺和剖顺其自然,不用太担心
吾童吾童15楼
脐带绕颈的话再做跪操好似好危险个哦。BB好容易会缺氧的哦。问清楚医生了吗?
我问了医生了,医生说可以做的。
但是会有两种可能性:1、胎位调正,然后脐带不再绕颈;2、脐带绕颈两周

唉,我有确实过要不要做操,但是那个实习医生说一定要坚持做!唯有等下周二去产检的时候再确定吧!如果真的绕两周的话,不知道可不可以顺产!
2009/07/03回复
我做完那个动作后,宝宝好像都不怎么爱动的。。。

而且现在也没有以前动得勤快了!
2009/07/06回复
猜你喜欢

胎位不正怎么办?

怀孕33周脐带绕颈一周胎头还没向下,医生说试产~请教有经验的妈妈

34W胎宝宝翻了个跟斗,胎位又正了

31周产检归来,医生说胎位不正,要做蛤蟆操

32周脐带绕颈2周,胎位太低,医生说很可能会早产,怎么办?

32w+产检B超现示胎位不正,臀先露,好担心,求安慰~(37w+顺利转成头位)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >