帖子详情

治疗尿频的方法,试过了(以前每晚8-10次,这两天都是2-3次)

615024怀孕妈妈

我估计是是尿频比较厉害的吧,从第二个月开始到现在5个月,每天晚上都是差不多8-10次,真是好郁闷,后来看到妈妈网上有人说吃什么补什么,还有黑豆补肾,就买了猪腰来吃,还煲黑豆汤喝,吃了4次吧,这两天都变成2-3次了,不知道是巧合还是什么的,晚上起的次数多的孕妈妈们可以试试。
精选回帖
孕妇尿频是因为增大的子宫压迫膀胱、尿管而引起的,你的情况应该是本来你的肾就有点不好,所以才会食补之后有这么大的改善。不过孕妇的肾因为比怀孕前的负荷重了,所以妈妈们补下肾也是好的。
2009/07/01回复
嗯,同意!
昨天00:51回复
fstclfstcl17楼
我现在生完小孩了,当时怀孕时,出去街老是找洗手间,一个小时就要去两三次,好烦的。晚上就少一点,但一晚也要去五六次
2009/10/13回复
feiergfeierg21楼
如果是因为肾虚,猪腰一周吃1-2次就可以了。平时还可以吃吃核桃。黑豆不错,但多吃容易胀气。可以放些陈皮一起做,会减少胀气,帮助消化。
2010/10/14回复
全部回帖
帮顶
xiaoxie09xiaoxie09板凳
孕妇尿频是因为增大的子宫压迫膀胱、尿管而引起的,你的情况应该是本来你的肾就有点不好,所以才会食补之后有这么大的改善。
不过孕妇的肾因为比怀孕前的负荷重了,所以妈妈们补下肾也是好的。
8-10次也太厉害了吧,我3个月开始也是每晚去一次
xiaoxie09:
孕妇尿频是因为增大的子宫压迫膀胱、尿管而引起的,你的情况应该是本来你的肾就有点不好,所以才会食补之后有这么大的改善。不过孕妇的肾因为比怀孕前的负荷重了,所以妈妈们补下肾也是好的。
查看原文
嗯,同意!
昨天00:51回复
我最多也就是两次。应该算是正常吧
昨天08:31回复
怀孕前有喝猪腰汤,但是感觉没有什么帮助~~~
怀孕后不太敢吃内脏,猪腰也不敢吃,怕对宝宝不好~~~
昨天08:56回复
朗朗B妈:
怀孕前有喝猪腰汤,但是感觉没有什么帮助~~~怀孕后不太敢吃内脏,猪腰也不敢吃,怕对宝宝不好~~~
查看原文
我只知道
猪肝不能多吃啊,猪腰也不能多吃吗?
昨天09:11回复
学习学习~~~
昨天09:43回复
我觉得栗子花胶煲竹丝鸡非常有效,前晚喝了一大碗,结果晚上一次都没尿,劲!
昨天10:00回复
allywong:
我觉得栗子花胶煲竹丝鸡非常有效,前晚喝了一大碗,结果晚上一次都没尿,劲!
查看原文
哇,真的,学习啦,我也试试

我现在还是要起2次,比起以前,真是好幸福啦
昨天10:10回复
我也是有点。不过我知道玉米须能治疗这个,不过就不知道孕妇能不能喝。
昨天10:21回复
sfeiyfang:
我也是有点。不过我知道玉米须能治疗这个,不过就不知道孕妇能不能喝。
查看原文
每天吃玉米都吃那个啊
今天10:11回复
我每天晚上都会起来一次,比起楼主来我知道自己很幸福了~~
今天10:15回复
晚上少喝点水,就可以避免了!
今天16:55回复
xiaoyu3123:
晚上少喝点水,就可以避免了!
查看原文
晚上总是很渴呢
2009/07/07回复
fstclfstcl17楼
我现在生完小孩了,当时怀孕时,出去街老是找洗手间,一个小时就要去两三次,好烦的。晚上就少一点,但一晚也要去五六次
我一直都是每晚起来一次的..
嗯,这个问题我也有,要试试8
2009/11/05回复
学习了
2009/11/05回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

献给所有怀孕妈妈,绝对的经验之谈(后续还有,大家耐心地看)

过了预产期的妈妈一起交流下咯

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

有人用过绿瘦吗?——我试过了,想知道怎样进来看吧

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >