帖子详情

孕妇可以吃什么消炎药吗?

4329515怀孕妈妈

这几天天气热,吃了上火的东西,昨天晚上喉咙开始痛了,头也开始痛了,一整晚睡不着,肚子鼓鼓的,宝宝好像不舒服(29W),扁挑发炎可以吃消炎药吗?请各位MM给点意见,
全部回帖
可以少少吃点清凉的东西
2009/07/02回复
rwqrwq板凳
平时可以吃点什么解毒降火吗?我平时都是喝菊花茶解毒的。可以吃龟苓膏吗?前两天见热气,买了一罐黄振龙秘制龟苓膏吃!
最好别乱吃药,赶快去医院,怕乱吃药,感染给BB了,祝LZ健康
还是去问医生放心点吧,千万别乱吃药哦
還是去醫院咨詢醫生吧,千萬不要亂吃藥。
我懷女兒的時候就是因為剛開始不知道,吃了點消炎藥,最后搞得整個孕期都特別緊張,還好女兒生下來后很健康、很聰明,不然的話會......真不敢想,
呵呆呵呆7楼
挺麻烦的
rwqrwq8楼
问一下MM,我去医院看,应该看产科还是内科?
饮盐水最好啦,5好乱吃药啊
sareasarea10楼
你多饮水, 吃多D水果,例如雪梨啊,火龙果只类的,吃多D粥啊,自然就好的啦,千万不要吃药啊。。。 黄振龙的野也不要随便买来吃, 怎知道商家会放什么下去呢?
韦琪韦琪11楼
楼主不要随便吃药或喝凉茶,喝多点水和勤用盐水嗽口。
应该去看产科吧,不能吃消炎药的。
多吃点亚麻籽。多小孩的大脑有极好的作用
rwqrwq14楼
多谢咁多MM既意见!
应该看内科。
如果只是上火,可以用点清开灵、板兰根。如果合并有细菌感染就要用消炎药。
青霉素类及先锋类还有阿奇霉素都是经动物试验对胚胎发育无影响可以安全使用的。
猜你喜欢

有人孕吐到吐血吗?急

通水后感(可怕)

怀孕37天,喉咙痛,有点感冒,怎么办?有没食疗可以对付喉咙发炎呢?

女儿病了,问她要吃什么,她说要吃陈村粉

这样的胎动反应正常吗?

(恶露问题已解决,谢谢各位出谋划策的妈妈们!)产后恶露不尽,多少人被医生告诉要清

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >