帖子详情

我的坐骨神经痛还是没好,难道一直要到生完BB才能好?

211013怀孕妈妈

上周就发了个帖子说,我的右边坐骨神经突然在第26周的时候开始痛,痛得我走路一瘸一拐的,右脚基本上使不上劲。有的MM说过一个星期就能好,已经两个星期了,还是没有好转的迹象,难道真的要等生完BB才能好,那我还有整整3个月,真不知道怎么熬过这3个月啊。
精选回帖
QuickQuick4楼
我都是啊,只要坐得太耐後者行太耐站太耐,真是個尾龍骨個度痛啊,唔是非常痛,但是一用力就痛啊。我都想知道是么原因啊
2009/07/03回复
我系从10几周就开始痛,宜家系26周了,一直在痛!!系两边pepe里面既骨头痛,都5知叫咩地方了!行路又痛,训教又痛,转身又痛!!医生都冇办法解释!!!!点办啊?痛到几时??
gejingejin11楼
我已经不痛了,痛的JM来看看我的帖子吧。http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1166376
21周快22周的时候,有2天(周六周日在家休息)我右侧屁股(骶骨跟髂骨交界的地方)好痛,逐渐加重,到周日晚上痛得走不了路,洗完澡穿不了裤子,躺下也痛,搞到周一又请了1天假,周二好一点可以走路了才去上班。当时同事说三天不见我,觉得我的肚子一下子大了好多!我估计是肚子突然增大身体没调整好,子宫压迫了神经…… 后来坚持上班,疼痛也慢慢好转了,但现在还是有一点点痛,不影响活动
全部回帖
我也是啊~~
我当时怀孕时也有,过了2个星期后好了。
一般生完都可以好的,自己多注意休息,没事的时候就躺着。
QuickQuick4楼
我都是啊,只要坐得太耐後者行太耐站太耐,真是個尾龍骨個度痛啊,唔是非常痛,但是一用力就痛啊。我都想知道是么原因啊
我一怀孕就尾椎骨痛,就是屁股中间那块尾巴骨,现在28周了,不知道要疼到什么时候是个头。
我同学也是 痛了2个星期就好啦8
阿橘阿橘7楼
找医生开药啊,我的产科医生开了孕妇金花胶囊,还有三维B片。我就熬了一周好了
我系从10几周就开始痛,宜家系26周了,一直在痛!!系两边pepe里面既骨头痛,都5知叫咩地方了!行路又痛,训教又痛,转身又痛!!医生都冇办法解释!!!!点办啊?痛到几时??
我从一开始知道怀孕就痛了。不过痛下停下,一开始用那些治疗仪“电”了一下就好了,现在又反复,但不是太辛苦干脆不理了
应该是吧
gejingejin11楼
21周快22周的时候,有2天(周六周日在家休息)我右侧屁股(骶骨跟髂骨交界的地方)好痛,逐渐加重,到周日晚上痛得走不了路,洗完澡穿不了裤子,躺下也痛,搞到周一又请了1天假,周二好一点可以走路了才去上班。当时同事说三天不见我,觉得我的肚子一下子大了好多!我估计是肚子突然增大身体没调整好,子宫压迫了神经…… 后来坚持上班,疼痛也慢慢好转了,但现在还是有一点点痛,不影响活动
我也有轻微症状.我一躺下来后,想动左腿就完全没办法,疼
要吃点钙片才行喔,我有段时间反复这样,痛得我哇哇哭,,补了钙一个星期后就明显好了。
2009/07/04回复
猜你喜欢

5个半月宝宝咳嗽了一个多月一直不好怎么办,请教各位妈妈的经验。

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

生完孩子感觉自己的身体也跨了

回家生?在广州生?争得差点爆发家庭大战了,准妈们帮我选一选

求助!有没有在孕期经历坐骨神经痛的姐妹啊?

生完BB后,你们有没有身体上的变化或后遗症?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >